ひどすぎる
会社の同僚は次々と産休入り、職場のおばちゃん達から「私はあなたの年齢で3人目がいた」などとやかく言われ、不妊治療しているにもかかわらず夫からは本気が見られない。これでは妻は追い詰められますよね。しかも夫にあやしい動きが、、。
子作りに協力的なフリをして妻を騙して妊娠を回避する最低夫、早く本性に気付いて仕事が充実しているうちに離婚して幸せになって欲しいです。
人を欺く人間とは離れるべき、こういう人は何度でも裏切ります。
イライラして読み進める自信がないです。by しゅんさーと-
こわい。。
一見何の申し分もなさそうな素敵な夫婦なのに、一番信頼している相手に、しかも3年間も騙され続けてたってこわすぎる。。
他の方のレビューも見て、この先読み進めるかどうか迷っています。by 匿名希望-
子どもが欲しい妻の気持ちを差し置いて、妊活をずっと避けている夫が許せない。しかもその原因が子ども??隠し子なのか何なのか…。妻に言ってないというのは大きな裏切り。イライラして、続きが読めない。
なんなの〰?
ひどすぎる こどもをつくる気ないなら結婚前に言うべき そしたら私はどんなに好きでも結婚しない 取り返しつかないよ
結婚する時にわからなかったの?
子供がいるのに隠したまま、そんな大事なことを隠したまま、平気な顔をして嘘をついている。まさかの展開だけど、信じられない対応してたり。
もう読まないかな。。by 匿名希望-
切ない
無料3話で脱落です。
妊活に協力的じゃないのも、嘘も最低。
理由があるんだろうけど、そこまで購入する気になれません。by 匿名希望-
前髪長過ぎ
無料からつい、最新までズルズル読んでます。
何だか色々な話の繋ぎ合わせみたいで、目新しさは全くありません。
内容はともかく、主人公も夫も、前髪が長過ぎ!
今の日本でこんな鼻までかかる前髪を許す仕事があるだろうか。
読んでても気になって気になって。
どいつもこいつも前髪が長いって、どこの国なんか?と思ってイライラします。
もう読むのやめます。by たまりん559-
ホラーだ
❌アリ男が再婚相手との間に子どもを持ちたがらないと言うのはよくある話だけどこの話はあまりにも別れた女つまり子どもの母親が腹黒すぎてホラーである。こうなると主人公はどう着地すればいいのか、見物である。
by 山川キキ-
うーん…
無料の1話しか読んでいませんが、タイトルとの繋がりが全く分からなかったです。ハラハラするところも今の所ないので続きを購入する気にもなれず。もう少し無料の範囲を伸ばしてくれたら内容を理解できると思うのですが…
by ちいたんたんたんら-
なんで
こんな話しばかりの内容ばかり読んでしまうと娘の結婚生活まで心配になっちゃう・・・。もうめちゃコミ辞めようかとまで思う酷い話しばかり。ハー・・・。
by みわこ0423-