続きが気になる!
もしかしてってなんとなく予想してたことが当たってやっぱり、、!ってなったwこれからどうなっていくか楽しみです☆
by なぎちん、-
うーん辛いかも
まだ読み始めたばかりですが、夫の秘密を知ってこれから、どんな展開になるのか。妻の立場として、子供をどうするか深刻な問題。
by フェレオ-
気になります。
無料分を読み始めました。これから、いろいろなことが起こりそうな感じです。続きが気になるので、読み進めようと思います。
by ふじふじりんご-
斬新な
これも斬新でオモシロいな。
次が気になる。まだまだ読むのあるのに。優先度つけてボチボチ読破してみようかなby どの名前がいいの?-
予想外の展開で続きがすごく気になる!!
でも夫婦仲いいし、子どもほしいって言ってくれてたのに、隠し子がいたなんて悲しすぎる。by かおりチャコ-
うーん…
男がクズ過ぎてどうも、、、
ひとりの女性をとことん不幸に陥れてる、人生をメチャクチャにしている、その事に気づかないのでしょうか。そこまでして自分を守りたいのか。
全く理解できない、人間不信に陥りそうな作品。ごめんなさい。by myomyo-
さあどうなるか
無料で読ませて頂いております。タイトルと1話2話での夫婦仲の良さのギャップから、この後の展開が気になっています。
by Akanome-
まだ読み始めて序盤ですが夫婦間にありそうな問題がテーマのストーリーです。旦那さんにどんな秘密があるのか今後の展開が楽しみです。
by にゃんにゃんちー-
奥さんに隠し子がいて、ましてやずっと結婚してからも自分の娘と定期的に会っていたなんて!
私なら絶対に許さない。by なめんなよ-
絵もとても綺麗でとてもないようもわかりやすくつぎの話が気になる展開でした。課金してでも読みたい漫画ですね。
by eriかやなたけはや-