おもしろいです
奥さんの気持ち考えたらつらい。
妊活してるのにゴムとかわざとぢゃん。このダンナまぢあやしいよ。続き気になるby 匿名希望- 0
何故、この旦那は正直に結婚する前に子供がいることを伝えなかったのでしょうか?
子供が欲しいと言われるのは結婚したら有り得る話しです。何か事情があったのでしょうか?by 匿名希望- 0
ありそうであり得ない話の展開に続きがかなり気になります。
登場人物たちのこころの動きがおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。キャラとか内容が薄い気がします。軽いというか。あまり続きが気になりません。
イマイチ
無料分の8話まで読みましたが、皆さんの書かれてるように、やはり旦那が避妊してた事に気付かなかったったというのはちょっと無理がありますね。あんなに妊活頑張ってる奥さんだからこそ尚更。
あと絵がうまいのか下手なのかいまいちわからない、というか、コマ送りというかコマの割り当てというか、何かが下手で、読んでてちょっと不自然感がちらほら。
課金してまでは要らないなーって感じです。by 葵☆〃- 0
こんなに重い女がいるんだ
こんなに重い女がいるんだと言う衝撃。カフェインも禁止なんてびっくりした。男の方も悪いけど、どっちもどっちだ。続きは気になるけれど、面白くはない
まだ最初の方しか読んでいないのですが、続きが本当にからなります!
隠し事してら旦那なんか捨ててしまえばいい。
女には色々なタイムリミットがあるのに、そんな男に時間を使うなんて無駄だと思う!!by 匿名希望- 0
ひどい
まだ途中までしか読んでいませんが、だんなさんひどすぎます。奥さんがかわいそう。奥さんのことは好きみたいなのでまだ救われますが。けど、続きが気になるのでまだ読みたいです。
妊活に焦るヒロインと表向きでは前向きなのに妊活を避けてる夫とのストーリー。
結構展開が早いのかな?だらだら長引かせる漫画より好感持てる!by 匿名希望- 0
旦那さん最悪、大切だとか愛しているとか自分勝手な言い分!
本当にそうならば、まずは相手に対して誠実でなければ❗️by 匿名希望- 0