みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騙された

これはホラーですよ
    ホラー漫画です
    ある意味。

こんなことが現実に起こったら、離婚以外考えられません。

んー

なんとも、、言えない。
    無料で読めるとこまで読んで
    続きがまだ読みたいなーってなったら読もうと思います。

あれ?

真正面から見たご主人の顔の歪みと中心のズレとか気になりました。
    なので主人公もご主人の名前はもちろん話の内容も頭に入らず、1話以降読む気になりませんでした。

でもこの作家さん、こんな絵を描く人だったかなぁ。

by get-mi

んー

んーなんかいろいろと無理がある設定だなぁーと思いました。まずゴム付けたら分かるでしょ。てか、バレたくないならゴミ箱に捨てるなよ笑

こういうの、読んでると胸糞わるくなってくるのはなんでなんでしょうね、、、
    ポイントが余ったらまた読むかもです

腹が立ってきます

旦那が大嘘つきでイライラしてきます。ましてや隠し子まで…。奥さんとの妊活で避け方も無理あります。ゴムつけたり、あからさまに寝たり。

夫婦でなくても、友人でも、仕事仲間でも、信頼関係は大切ですが
    中でも夫婦の信頼関係は絶対的で、不信の上には成り立たないと思う
    嘘を言う、騙す、夫婦の込み入った事情を他者に話すなど、この夫のしている事は最低で、
    妻をないがしろにし、あざむいているのに、それでいて愛しているというのが、私の感覚とは相いれない
    今後どうなろうとも、この夫の事を受け入れられないため、THE END

男ってみんな 不倫するね。バレないと 思うのか。絶対バレるのに。本当にバカ。で そんなストーリーばっかり。

最近、こういう仲良し夫婦を偽って裏で超クズ男、みたいな設定よく見かける。隠し子ってその嘘は完全にアウト。

怖い怖い。こんなラブラブ装っておいて。実は隠し子いました。だからあなたとは子ども作れませんみたいな。しかもそれをちゃんと言わないで、ただ逃げるとか、男がクズすぎる。

by huguito
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全126件