妊活に励む、仲のいい夫婦に見える、けど、それぞれがふと見せる表情がすごく気になります。
どんな気持ちを笑顔の裏に抱えているんだろう。by 匿名希望- 0
仲良しっぽいのに旦那の本音は。。。
こいゆうテーマはやっぱり女性が傷つくことが多い。読んでて切なくなるとこもある。by 匿名希望- 0
男の人に焦りはいらないもんなー、男の人はいいよなー、なんか自分勝手で!自分の事しか考えてないもんな、最悪
もう、この夫いやです。みなさんが言われれるように最悪です。結婚前に話してないとか夫婦関係での信頼関係なんて全く形成できない。
主人公が幸せな結末になることを期待します。by 匿名希望- 0
信じられない
離婚歴や、子供がいることもすべて隠したまま結婚するって有りなの?人としてダメでしょ てかそんな事現実的に無理でしょ‼️
で--- 妊活には非協力的私なら別れます。
一緒に居る意味無しby 匿名希望- 0
道徳的に……
漫画の中だけど離婚歴はともかく、子供がいる事を伝えなくて結婚するのは道徳的にどうなのか……
共働きだから子供の養育費とかは旦那が払ってて気付かなかったのかな
それとも払っないのかby 匿名希望- 0
読み進めていくたびに、なんだか色々無理やりな設定ですよね。実の子だろうな…なんだか、この夫、嫌な感じ。
そして、内容的に、うーんって思う節ばかりなので、途中でやめようかな。by 匿名希望- 1
いつまでも恋人のように仲のいい夫婦だったけど、子供を持ちたいと思った時に、夫のようすがおかしくなっていきここから物語が面白い展開になっていきます
こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー
結婚して3年目…って、本当に何が起こるか?わからない。
しかも、信頼していた看護師さんがまさか、旦那の元嫁で妊活の相談相手になってもらっていた人が騙してるとは。
やっぱり、女って怖い‼️
執念、執着、嫉妬、怖くて信じるって何❔って、考えさせられました。
男もヘラヘラするタイプな嫌いです。by かすみあんどみゆき- 0
タイトルと話の始まりが上手く噛み合わなくて、???と思いながら読み始めたが、早くも3巻目でそれが分かりそう。