子どもが欲しい妻と子どもはいらないという夫。それ以外は仲良しで愛しあってる夫婦なのに。無料分しかまだ読んでないので分からないけど、夫が子どもをいらない理由がありそう!
いやー、久々にハマった
不倫とか浮気系にときめいてしまう
続きが気になります
これからどのような内容になるのかby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、私も妊活経験があるので、とっても切なくなってしまいました。夫婦同じ思いでいるはずと信じていたのに、こんな裏切られかたはショックですね。女性が幸せになれることを願います。
なんか普通にありそうな
夫婦の闇みたいな
でもそれでも気になる漫画です
夫のために頑張ってても
裏切る人っているんだなー。って
読みながら思う漫画(笑)by 匿名希望- 0
仮面
仲の良い夫婦って言ったって、結局全てを知ってる訳じゃないんだから、そりゃあね。
ましてや若くて子供がいないなら…by 匿名希望- 0
夫婦って難しい
表紙の絵、タイトルに惹かれて読み始めました。このストーリーの中の奥さんはとても子どもを望んでいるのに、旦那側が表面上では協力してるように見えて、実は子どもは望んではいない。奥さんがかわいそうだなぁと思った。旦那側も子どもを必要としていないことを、奥さんにハッキリ話すべきだし奥さん自身ももっと旦那に強く出てもいいのでは?と思う。
by ジュンのママ- 0
浮気を調べてわざわざ本人の奥さんに知らせたり一体何をして欲しいのかな?と思います。
その人はストレス発散になるかもしれないけど、しらされた奥さんはたまったもんじゃないと思います。
またご主人は他に女性と子供たちがいて、男の甲斐性とはいえ、許されない行為だと思います。by 匿名希望- 0
読み進めてしまう
何気なく読み始めた作品ですが、気づけばポイントが不足するまで読んでしまっていました。
特別おもしろい!とかではないのですが、続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
騙されていない?
無料のみ読んでみました。
大好きな奥様は子供が欲しい!と。
しかし、旦那様は“子供が欲しくないんだ”となかなか言えず。ってまでが無料ストーリーです。よく聞く話だけど、どーなるんだろぅ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
続きがすごく気になるマンガです。
最後まで読んでいませんが、幸せな結末でありますように。by 匿名希望- 0