結婚とは
何なのかを考えさせられました。結婚がゴールじゃないし、結婚したからといって必ずしも幸せになれるとは限らない…お互いをどのくらい信じ合えるのかが重要だと感じました
先を待てません。これからの展開に期待してます。 旦那さんとのあいだには、こどもが出来るのか楽しみにしてます
複雑
よくあるお話なのかと思ったけど、ちょっと驚く展開になってきました。読むか迷っていたけど、続けて読みたいと思います。
気にはなるが
なんとなく自分と同じ境遇な設定だったので気になりましたが、子どもがいるとこで読むのをやめました。なんか続きはもういっかなという感じです。
なんなの〰?
ひどすぎる こどもをつくる気ないなら結婚前に言うべき そしたら私はどんなに好きでも結婚しない 取り返しつかないよ
仲の良い夫婦にも秘密はあります。妊娠を巡っては双方の価値観が一致してないと妊活は苦痛なだけで、溝かできますよね。
先が気になる
夫とあの女が何考えてるのかわからない‼️早く、読みきりたい。
男が最低かな。むなくそが見たい人にはあってると思う。まだ話がそこまで進んでいないので、すっきりはしません。
結婚する時にわからなかったの?
子供がいるのに隠したまま、そんな大事なことを隠したまま、平気な顔をして嘘をついている。まさかの展開だけど、信じられない対応してたり。
もう読まないかな。。by 匿名希望- 2
ストーリーが面白い
本当にあり得る、あり得ない話しがストーリーになってるのが面白い。これからの展開が想像できないが最後は丸くおさまってほしい。
by はーれーせりか- 0