みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
高校の時の、片思いの男子生徒が
職場の上司となり一緒に、働くことになり
嬉しい気持ちと、実は相手も好意があったのでは?と思う矢先に体の関係になり。今後の展開が気になりますby 天童ラブ- 0
10年ぶりに、昔好きだった人に会って、体の関係持てば好きになるに決まってる。でも藍沢君は、何を考えてるかよく分からず、ヒロインに深入りしないように一線を、引こうとする。あまり共感持てる話じゃなかった。
by ちっぢー- 0
ノリがタイトル通り軽い!むー同級生が上司というのはどうかなと思ってたけどこれは有りです。ノリがエロいそこも見どころ。
by なかのしんまち- 0
なんか、絵が微妙に下手くそで、たまにああ、ってなることがおおかった。物語もなんか微妙でした。難しいはなしです。
by sssssa- 0
途中経過ですが、藍沢の性格も容姿もあまり好感が持てません。特に髪型が昭和チックでモテキャラには見えません。主人公も昔の思い出に酔ってるのと藍沢のテクニックに酔ってるだけで藍沢の魅力がわかりにくいです。主人公は可愛いのに。
by アメ女- 0
青春巻き戻し
なんか、こーゆーの憧れるな。昔の好きな人が現れて…。私も体験してみたい。昔の彼氏?好きな人?どこにいるんだろう??
by ピッピックローバー- 0
主人公がかわいい
作者様の他作品からはまり、こちらも完読しました!主人公がそぼくで素直でかわいいのと、お相手さんがかっこよすぎてはまってます。仕事できるのスポーツマンでイケメンとか完璧すぎる!
by wongee- 0
昭和感溢れる!?
イラストのタッチなのか?ストーリーなのか?
彼がオラオラ系で、何となく昭和感溢れる感じですが、読み進めるとシッカリ今どき系かな♡
彼のラブラブな言葉に何だか『羨ましさ』さえ
覚えましたwby ぷう乃助- 0
同級生で同期で上司と部下
何とも奇遇な巡り合わせ!同じ部活で想い合ってた2人が同じ会社の上司と部下…気まずい!でも昔好きだった気持ちって、再会するとより強くなるのかな。
by ミーキャット- 0
エリートで同級生にイケメン男子に偶然社会人になって職場が同じ。運命かな。しかも高校時代は実は両思いだったとか切ないし盛り上がる
by セントルイス- 0