みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイ
藍沢の、大人の関係って、どんな関係なんだろうって主人公は、思っているけどはっきりさせないままで良いのかなー?と思いながら無料分を読みました。絵がキレイで、読みやすい。
by こーす!- 0
昔の仲間
気心知ってる人と同僚ってすごい!これから素直に気持ち伝えて仲良くなっていくのかな。これからの展開が楽しみ!
by ゆかルーク- 0
青春時代に両思いだったけど思いを伝えれず、10年後に再会、なんて素敵なストーリーなんでしょう、ときめきしかないです。
by のさまなみ- 0
以前読んでいた漫画が面白くて、作家さん買いしました!
今回もキュンキュンしてます!笑
続きか毎回楽しみです。by きんたろう2983- 0
絵がキレイです。自信ある感じの上司で魅力的です。主人公もかわいい。ストーリーも良いです。先が楽しみ!
by よむよー- 0
本当にタイミングは大事! 最初はなんかヒロインだけが好きって感じで振り回されてるかんじだったけど、最後の方はラヴラブでいい終わり方。
by Kfra- 0
止まらない 何話まであるの?
藍沢くんと西野さんの微妙な関係がたまりません
読み始めたら止まらなくて、最後まで読んでしまいそうです
どんどん課金してしまっていますby 茶の菓- 0
絵がキレイ
ありふれた恋愛マンガに見えるけど、心情の描写が細やかで、それだけではない所が面白いです。無料分しか読んでいませんが、悩み中てす。
by まろん21- 0
ストーリー、面白いです。絵も綺麗で、好みです。10年越しに結ばれた2人、面白く続きが気になり、つい課金して読んでしまいました。
by のさまな- 0
高校で好きだった2人が10年後会社で再会。
歓迎会で抱かれてしまうのを拒めないのは、彼氏がいないせい?若しくは好きが残ってるから?
にしても、安直過ぎないかい?って、漫画だもんね、
まさにセフレ状態だけど、好きが蘇るのは仕方ないけど、まさか離婚歴があって、しかも浮気されてが原因だったとは。傷ついた心を癒して貰ってたんだね。
複雑だよね、ゆかちゃん
それでも好きは止まらないし愛されたいよね。
やっと好きを認め合った2人だけど、話が一気に進み過ぎ、結婚式みたかったな。by yumeusa- 0