みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんです。
    男性のほうのノリが少し軽めですが、これはこれでおもしろいマンガでした。
    なかなかの内容です

作者さんが好きで読んでみました。かなり強引にしかもすごい条件の関係にびっくりの展開ですが、先が気になります。

終始タイトル通りの内容ばかりですが、ストーリーもしっかりしていて二人を見届けたくなってしまいます。やっと幸せになれて良かったです!

まだ。。

まだ良さがあんまりわからない。今後主人公と上司がどんな関係になるのかに期待します。もう少しキュンキュンする場面が欲しい。

テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。絵もきれいで見やすいです。まだ最初の方だけど読んでみたいと思います。

高校の時の、片思いの男子生徒が
    職場の上司となり一緒に、働くことになり
    嬉しい気持ちと、実は相手も好意があったのでは?と思う矢先に体の関係になり。今後の展開が気になります

10年ぶりに、昔好きだった人に会って、体の関係持てば好きになるに決まってる。でも藍沢君は、何を考えてるかよく分からず、ヒロインに深入りしないように一線を、引こうとする。あまり共感持てる話じゃなかった。

途中経過ですが、藍沢の性格も容姿もあまり好感が持てません。特に髪型が昭和チックでモテキャラには見えません。主人公も昔の思い出に酔ってるのと藍沢のテクニックに酔ってるだけで藍沢の魅力がわかりにくいです。主人公は可愛いのに。

青春巻き戻し

なんか、こーゆーの憧れるな。昔の好きな人が現れて…。私も体験してみたい。昔の彼氏?好きな人?どこにいるんだろう??

らぶらぶ

わかるよ、ラブラブなのよ。元々両想いなんだからそーなっちゃう?ともー積年の想いが募りまくりでしょう。でもちょっと多いーーとも思う。

by 匿保