みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
義理の兄妹
絵は好みじゃないけど禁断の恋って感じで義理の兄妹とかのコイバナ好き。一気に6話まで読みました。妹は兄が好きだから一人暮らししたのにお兄さんの独占欲?スゴすぎ。両想いだったのは良かったけど手が早すぎ。よく言えば情熱的なのかもしれないけど妹が大人になるまで我慢し過ぎて余裕なくなったのかな?両親に嘘付いたり大学の先生である兄と学生の妹が同棲しているとバレたらヤバくない?
by マドンナリリー- 1
独占欲すごい。
義理のお兄さんの独占欲がすごいですね。よくあるシチュエーションですが、義理のお兄さんの行動力がありすぎます。主人公も好きだから大丈夫そうだけどこれからどうなっていくか気になります。
by ★マリン★- 0
ちょっとエッチな義理のお兄様でも、かなりのドS。
私が思うに好きなひと限定のはなしなんだとおもうんだよね。by 喋々- 0
こゆなお兄ちゃんが欲しい!!
甘やかされたい!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです。by りー68- 0
強引すぎて感情移入できないんですが…。。両思いならもう少し盛り上がりたいところ!これはただ強引なだけです💦
すごく好みなお話です!
絵もキレイで読みやすいです!
強引で溺愛サイコーです!
イケメンに限りますけどね。by 匿名希望- 0
おまえの全部は俺のもの…
どこかで聞くようなセリフですが、見た目がイイとアリですよね(笑)
過保護なお兄ちゃんなのかな、一瞬思いましたが、
ギリギリ(アウト)な強引な感じとか、でもストレートな気持ちとか色んな表情見せてくれたので、
読んでて面白かったです。
また読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
作品の内容もキュンキュンするシーンが沢山あって凄くいいのに、絵も可愛いし最高すぎて読むの停められない!
お兄ちゃんとは言っても義理だし、かっこよくて自分も好きで相手からも迫られたら、いいよね。夢があります。
無料分よんで購入しました。
優しく守ってくれる素敵な義兄がいたら恋してしまいますよね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0