みんなのレビューと感想「おまえの全部は俺のもの。義兄は強引な野獣」(ネタバレ非表示)
義理の兄妹で想いあってるけど、ライバルに邪魔されることってありますよね。続きがまだ出てないけど、すごく気になります。
by あたっく- 0
絵が好きです。
ストーリーが過激です。しかし次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。人物たちも面白くて引き込まれます。
by はーれーせりか- 0
えっ!
読み始めは、えっ!?なんでそんな事するの!?って思いましたが読み進めると、先生は救ってくれたんですね。辛い過去を背負っている彼女には幸せになってもらいたい。
by 猫は世界を救う- 0
非日常
非日常的なシチュエーション
漫画だからエロくていい。
急展開さあるけど
続き読みたくなってます。
読み進めますby 匿名希望- 0
優しくしてほしかった…
ハジメテをお風呂場でって、乱暴すぎる;しかも翌日もガッツいててヒドイ。
生まれつきユルっユルか、入る側が指サイズならともかく…とにかく痛いのよ。裂傷出来てるから数日痛い。ちゃんと労って。
野獣とは言え、最初は大事に優しく扱って欲しかったな。でも大切にしたい相手なら、困らせるようなこと一切しちゃダメですけどね~by ソースケ- 2
こういう
強引な兄弟ものって、両思いじゃなかったらホントに怖いやつです。
女子は強引な人好きだけど、誰でもいいわけじゃないから。by キャメロンディアス- 0
兄妹♡
兄妹物好きで、絵も綺麗だったので良かったです。お兄さんイケメンでかっこよくていいな〜♡
強引なところも好きです!今後も楽しみ。by 匿名希望- 0
ん~
前から気になってたので購入。
ん~物語は在り来たりかな~。
ヒーローもヒロインもあまり好きでわないかなっ
とりあえず続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あらすじ見て、ストーリーが気になりました。絵が綺麗で読みやすいですね。ポイント復活したら続き読みます!
義兄妹ものだけど、最初から両思い。でも周りには言えないからライバルに付け入れられてます。強力なライバルですけど負けないで欲しい。