- 2話無料/毎日無料で7話まで
この作家さんの他の作品を読んでいて、こちらのストーリーにたどり着きました。ちょっとデッサンが狂う所がありますが、絵もお話も面白い作品です。
by torajya-
鬼への。。
贄となるべく育てられた主人公、それを知らずに嫁いできたら、食われるために選ばれていた。。ヴァンパイア系のお話ですね。
微妙
無料分読ませて頂きました。
鬼の生贄として、育てられた女の子と鬼のお話しですね。
絵が…上手いのか下手なのか分からないですね…
無料分で満足です。by 匿名希望-
鬼のイメージ変わるわ
鬼って…怖くて乱暴者?
ちゃいますねん。
イケメンな鬼なら良いかもー笑
それにしても鬼嫁になる彼女
純粋だわby Sunny days-
とても綺麗な絵です。
深麓の落ち着いた雰囲気と紳士的な態度、クラクラします。
対してヒロインの桃は気持ちもわからないでもないけど、ちょっと幼いというかあまりいい印象がなく残念な女性。
深麓がなぜ惹かれていくのか頭がついていけないです。by 匿名希望-
途中でやめました
最初おもしろい!!と思ってさくさく購入して読んでったんですがふと気になってレビュー読んで納得。他のかたも書いてられましたけどなんかよくわからなくなってきてしまい途中リタイア。絵きれいだし、ストーリーのつかみもめっちゃ好みだったのになんだろう決め手に欠けるというか。。。もう少しストーリーしっかり作って描いたらいいのになー、もったいない!!
全部読んだけど・・
女の子がとても無知で子供
神に守られて愛されて喜んでるだけの女の子
でも本当は命を求められてる。
それを捧げる使命があるのにしない。
周りの説得を無視する。
神は優しすぎて、その命を喰わないと死ぬのに、甘やかす。
なんかイライラする。by あなたのそばで・・-
思っていた展開と違いましたが、絵が綺麗で最新話まで一気に読んでしまいました!桃ちゃん頑張れーーー!!!
レビューを読んで、一区切りしそうな6話まで、読みました。自分の命は何とかすると言っていたけど、桃を食べなくても生きていく方法が何かあるってことですよね。本気の恋で、何かが変わるのかな?鬼じゃなくなるとか、でもそうしたら、村はどうなるの?早く続きが読みたくなります。
面白い。
ただただ素直に弾かれあって結ばれてほしいのに、食べる、餓え、鬼…どうしようもない欲が混ざることで凄く複雑で切ない。二人が寄り添って生きていける方法が早く見つかるといいな。