無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
絵がめちゃくちゃ綺麗で丁寧です。
話の設定も申し分ないのですが、ストーリーが少し物足りないかな…という感じです。せっかくの綺麗な絵と設定があまり生かしきれてない感じでした。by 匿名希望-
可哀想な二人
障害を乗り越えて幸せになれるのか、それとも悲しい形になってしまうのか、どちらに展開していくのか楽しみです。
by fmisa-
鬼神の贄嫁~婚前恋戯
何か不気味ではあるけれど、絵が綺麗でした。主人公の女性は今まで恋愛経験が無かったから、結婚相手に婚前恋愛を求める気持ちはとても切ない気持ちが伝わり、好きな人にときめきたい気持ちがとても良く伝わるストーリーです。
まぁ鬼は鬼でも神なら許せる⁉️もしくはイケメンなら許せる⁉️って所ですかね😅怖いけど見てはいけない物は見たくなる人間の本能?😆
広告でみて
広告でみて気になったので無料分だけ読んでみましたが、絵はすごくキレイで好みの作画ですが、ストーリーが今一つはまらない感じでした
by セラピストぽん太-
絵の色気。
とにかく絵柄に色気があっていいと思う!
贄との愛で禁断な感じもありつつ、純愛な感じもあってキュンキュンできる。by ふみかる-
うーんこの先どうなるのか。好き合ってるけど、問題がどう解決するのかハッピーエンドは難しそうな気がします。
by ひろ、き-
購入して読んでしまったけど…現実味は無い
頭ん中でお花畑の女の子と妖怪の恋愛話って感じで、ありえないけど恋愛観は少し現実味が、あるかなby ふーちぃ-
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がせつなく、おもしろいです。
1話だけでよくわからないけどイケメン登場っていいねぇ。いきなり始まりそうな雰囲気だったけどどんな風になってくのか気になる。