みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意外な展開

ひとまず無料試し読みですが、なかなかスリリングなストーリー展開で、話の続きを有料でも読んでみたくなりました。

不思議な話

主人公の置かれた立場に対しての、周りの優しさほっこりする。でも、ちょっと違和感のある所が所々あるので、ん?と思う場面もあった。絵が綺麗なので次も読もうかなと思う。

雑な部分もあるかも

絵も綺麗で読みたいって思いました。でも、内容がたまに雑な部分、無理がある気がします。基本的には面白いです。

鬼の姿がカッコいい。けっこう怖いのに、シュッとしてるからかなぁ。カッコいい。
    ヒロインが、あんまり好きじゃないけど、これくらい純朴な子じゃないとヒロインに向かないよね。

なんか不完全

初めて読ませていただきました。どうなっていくのか気になって最後まで購入しました!なんかもっと描いてほしかったですね、いいお話だと思います

泣けた

絵がキレイだし、
    ストーリーも歴史を入れながらも
    現代風なところが好きです。
    最後、平和にハッピーエンドで
    終わったところとか
    私は大好きです!

こういう妖怪?ものの恋愛漫画って最高です〜( ;∀;) ドキドキしちゃいますよね…。でも結ばれるの早くて、そのせいで早く満足してしまってちょっぴり飽きるかな?もうちょい思いを募らせて「やっと結ばれた…!」感がほしいかも!

主人公の自分勝手さに。

ストーリーも面白いんだけど好きだけで突っ走る主人公の強引さにちょっとイライラします。確かに生贄なんて、と思うし、ちょっと純愛!!?なのか不明な感じで読んでいて課金して先に進むのを迷ってます。

ときどきストーリーでアレ?と思うことはありましたが、無料分が多かったのでまあいいかな〜と思いつつ最後まで読みました。
    絵が綺麗なのはとても良かったです。

深麓様が最高にかっこいいです。鬼の姿もキレイでよかったです。無料読みましたが桃がちょっとどうしたいのか分からない感じでした。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,025件