みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勿体無い

絵がドストライクで探して読んだのですが、他の方も言ってるように途中のキリの良いところでやめておくべきだったかなと思いました

絵はいいんだけど

他の方も書いてましたが、絵は上手いけど、着物のセンスは嫌です。設定のお上品さがありません。そしてヒロインが好きになれないのであんまり心ひかれない、、、、課金してまでってのはないかなあ。

なんか、最初はいいかなって思ったけど、ストーリーがグダグダしてる感じがする。掟も破るし、その為に育てられたって感じか全然なさすぎる

残念

鬼に食べられる為の生贄という、設定は好きだったので試しに読みましたが、主人公に共感できず、途中でやめてしまいました。

絵はキレイなのですが…
    とにかく主人公がワガママで頭も悪そうで読んでいてイライラしてしまいました。
    着物にハイヒールとか、婚約者宅に裸足であがるとか、品が無さすぎ。

うーーーーーん…

無料話だけ読みました。が、うーん、もっとドロドロにするか、もっとエロティックにするほうが良かった…
    テーマ重いのに、タッチは軽くて、エロいかと思えばエロ描写なく朝チュン…
    課金しませーん

随分雑な進み方

鬼が本当に人を食べる設定なのかな?ドラキュラか何かかなーと思って読んでたけど、初めの深刻な感じから拍子抜けするほどあっさり逃がしてもらってましたけど?どうなるのこの先?

絵がきれい

絵がきれいです。ヒロインを食べなければならない、というストーリーが、怖いもの見たさでついつい読み進めてしまいました。

イケニエなのにキュンキュンしました。
    絵がとにかく綺麗で読みやすがった。
    鬼なのに羨ましかった。これからが楽しみです

設定が多い

消化不良感が否めないです。

絵は素敵だけど。

読んで終わり?ってなってしまった。
    しかも50p、、

他の方のはもっと1話長いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全330件