【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(45ページ目)

広告みて購入しました!

広告見て購入しました!
    物語の進みは結構スピード感あります!!
    なのでかなりあっさりしてる感じもあるかも

絵が綺麗〜!!特に、男性が綺麗で素敵です。。
    でもヒロインが序盤で可愛いお願いをしてたけどそこから手出すの早すぎて少しがっかり。。
    恋愛をしたことない子だったらもっと戸惑うシーンが欲しかったと個人的に思いました。。

初めての恋愛が鬼って凄い(笑)贄にされるために育てられてきたけど理解してなさすぎて鬼の時のこともちゃんとわかってあげないとって思ったけど続きが早く読みたいです。

展開早い

タイトルからして、二人がくっつくのは見えてるので、恋人同士になるまで長ったらしい話しよりはトントン拍子に進むから良いと思います。
    表紙の絵である美しい鬼とのエロシーンがもう少し鮮明かつ、長いといいですね。人間バージョンの絵ばかりで、表紙で選んだ人がガッカリします。
    絵はとても綺麗で、美しい鬼が際立ってますので、それをあまり描かないのは勿体ない気がします。
    途中、鬼ってなんだっけ?ってなります。

レビューは以上です。

こんなにイケメンになら、喰われてもいいと思ってしまいました(笑)血となり肉となる…めんへらみたい…笑

面白そう

1話の無料だけを読んだだけですが、絵もキレイだし、内容も面白そう☆
    恋愛もエロもあって先が気になります。

鬼の生贄になるために育てられた主人公。自分以外の周りはそれを知っていて当日自分も知ることに。そこにいたのは何とイケメンの鬼で見事恋に落ちてしまいました!
    というストーリーでどういう風にハッピーエンドに持っていくんだろうとワクワクしながら読みましたがなんか全体的に内容が薄い感じで結ばれたような気がして…うーん…絵は綺麗だったのでなんとか読み続けられました。

絵が綺麗

古くからの決まりで、土地の神に嫁がなくてはいけない主人公。まだ恋愛もしたことがないのに。両親は神に嫁いでいく娘を名残惜しそうに手放す。優しそうな人だけどどうなってしまうのか。

ないない

ないない!ないけどでも見てしまう!なんだかんだで、一気読みしてしまいましたー。ストーリーはじめついてくの大変w

絵がめちゃくちゃ綺麗で丁寧です。
    話の設定も申し分ないのですが、ストーリーが少し物足りないかな…という感じです。せっかくの綺麗な絵と設定があまり生かしきれてない感じでした。