みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

食べられるために来た娘!そんな娘に恋をした!食べられないから差し戻す事にした。忘れられない!やっぱり忘れられない!

地方に伝わる神話

絵がとても綺麗で好みです。
    地方の神話が本当だと言う設定。
    生き神様のお話です。

最後、2人が幸せになれて良かった。

評価低めだけど、そう悪くない

気になってた作品。無料増えてたので、完読しました。鬼ゆえ、いろいろやらかし、人と相容れないけど、やっぱり人が好き。そんな純粋な気持ちを搾取され、人の欲に利用されてしまってる深麓さま。悲しい無限ループを諦め受け入れ数百年。物悲しい設定が好みでした。贄の桃は、お花畑な自己中ちゃんでしたが、終盤には、いい感じに仕上がってて、ちょっと感動。あと、青丹もいい味出してました。桃のこと主従以上に思ってたよね。その後の深麓さまと桃も見たいな。続編、是非。

生まれたときから生贄にされるために育てられて可哀想だと思いますが、そんな簡単に目的を放棄してくれるの?なんかなぁ〜

こういう内容というかテーマ好きだけど、ちょっと難しかった。
    もうちょっとシンプルというかわかりやすいほうが好きかな。
    雰囲気は好きな作品。

無料からはじめて…

ずっと気にはなっていて、ようやく読めた!
    話が少し難しくて、少女漫画というジャンルには分類出来ない内容だった気がする。
    続きは気になるけど、課金までには至らなかったです(>_<)

どちらも素敵‼️

人間の姿の時も、鬼の姿でも、どちらもすごく素敵です。
    鬼って、人間の心が作り出した、醜さとか、憎しみとかが形を持ったもの、と聞いたことがあります。
    でま、この鬼さんは、とてもキレイな心を持っていて、何とかヒロインと幸せになってほしいなー

まだ途中ですが、設定がもう切ないですねー。食べないと寿命が減るし、でも一緒にいたいし。どうなるんだう。

by RKH

異世界のふたりが、どう愛し合っていくのか。ストーリーに引き寄せられます。異世界ものは、多いですがなかでもこれは、面白いです!

ハラハラします

鬼と人間の女性が相思相愛になって結婚するという荒唐無稽なラブストーリーですが、なんとなーく惹かれて読んでしまいます。ラストが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,336件