う〜ん
表紙の絵に魅かれて読んでみたけど中身の絵は若干違うような…
深麓様の容姿(鬼Ver.)が好みだったから最後まで読んだけどアッサリ終わってしまった…
深麓様は人間になって桃が神?になったってことは深麓様が先に死んじゃうってことですよね?
そこら辺まで続いてほしかったな。by 何もしたくない。-
他の方と同意見
設定がファンタジー…漫画だし100歩譲ってよしとして、でもなんだかストーリーが弱いのか?スカスカ感感じるのは私だけ何だろうか?購入しなくてもよかったかも。
by ポテチはやっぱり…-
絵に惹かれて…
絵が綺麗だし、設定も面白そうだなぁと思って楽しんで読んでいます(^^)
ですが今はまだ物語の途中なので…この後どうなるか楽しみ!by やすそ-
だんだん
正直、飽きてきた。気になるのは、この先、どんどん配役増えていくのかなぁ?終わりだけ観たら満足しそう。完結したら見に来る。
by にこにこ・ぷん-
うーん。入り込めない。
いまいち、入り込めません。おにを好きになる?理由が希薄。伝説の内容もなんだかなあ。お色気があるような無いような。。。
by 昭和うまれさん-
イマイチ
鬼の設定が謎すぎ。
桃が生け贄にならなかったらどうなるの?
世界観も設定も全体的にフワッとしてイマイチでした。by トイレの番人-
、
なんか在り来りというかもう少し中身がほしいかなぁとおもいますねぇー無料でおしまいって感じでした(´-ω-)ウム
by adgjmたむたむ-
鬼神様と鬼神様に捧げるために育てられた女の子、凄く神秘的で読みはじめました。
とても絵は綺麗で私好みなのですが、もう少しストーリーを突き詰めてほしかったです。by るーのすけ-
う~ん…
好きと嫌いだけをゴリゴリに押してくる印象で、人間味の面白さとか、登場人物の背景とかがあまりなく、物語が浅ーい印象で途中で読む気がなくなってしまいました。絵がきれいなだけにもったいない。
by ぽこぽこもけもけ-
展開が
無料の1話だけ読みましたが、話の展開が急すぎて雑に感じてしまいました。
絵は好きな感じなんだけど、もったいないですねby のそもこほ-