【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(36ページ目)
6話まで購入。
設定に若干無理があるのか、展開が早いのか、もっと二人の惹かれ合う過程があった方が、感情移入できたかなぁと思います。話がちょっと駆け足な感じがしちゃいました。
素朴な疑問で、主人公の女のコの両親、実際は祖父母なの?両親はいないのかな?もっと読むと分かるのかな?by はななっこ- 0
無料まで
無料まで読みました。主人公が大切に育てられている割におバカさんというか…常識がなさそうな子で、あんまり感情移入できませんでした。
by メイリン2- 0
絵が綺麗で好き。
絵が好みで読み始めました。
内容も面白いし次が気になりました。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
鬼神の贄嫁
まだ1話しか読んでいませんが、この漫画に出てくる主人公の鬼の男性がとてもイケメンでこんな人が鬼だなんて…と考えるほどに切なくなってきました。人間を食べる為に結婚相手の桃を大事にしてるのはそれが理由だったのかと思うとゾワッとしましたが、この漫画を読んでいくうちにハラハラドキドキして続きが見たい!てなるので続きも楽しみです!
まだ1話しか読んでいませんので評価は3にしました!by 匿名希望- 0
話を進める気はあるのか?笑
毎度毎度、主人公が生贄であるが嫁になってしまったことを不安になっては、良い雰囲気になって頑張ろうみたいな感じになって、また不安になって、でも頑張る!また不安になって、でも頑張る!‥っていうのをずっと見ている気がする。さすがに飽きるかな…
面白いです。
穏やかに愛を育もうとしている2人の関係性が好きなのですが、このまま行けば喰われてしまう運命なのにどうするんだろうと…運命に抗う方法があるのか…気になります。
by フェイ-イェン- 0
絵がキレイで読みやすいです。
鬼の生贄になるはずだった娘と、その鬼が恋に落ちるというストーリーです。続きが気になる!読んでいくとどんどんハマりますby 匿名希望- 0
主人公の女の子にイライラしてしまいました、浅はかと言うか何も考えて行動してないみたいな途中で読むの嫌になりました
鬼神の生贄のためだけに生きてきたなんて、なんて残酷なんだろうと思ってましたが、その鬼神の深麓さんが桃のことを大事に想ってくれてて、自分を犠牲にしてまで守っているところがなんとも切ないです。
無料が少ないので感想もタイトル見ての憶測になりますが、許嫁の相手が鬼、でも恋愛をしてから結婚したいとの彼女の言葉を受け入れてくれたし、この人と恋がしたいってタイトルもあるくらいだからちゃんと段階踏んでお互いの気持ちを高めていったのかなあ、と。カッコいいし!