みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

レビュー見てたらね

試し読みで絵は綺麗だな買おうかなと思っていたけど、レビューが不評だったからやっぱりやめとくことにする。不完全燃焼だけはお断りじゃ。

ん~

読んでいくうち考えさせられる物語だと思う。
    人間だって動物を食べるのに鬼が生きるために人間を食べるのは駄目なのか。
    人間を食べるのは駄目でも人間のために力を使えとはなんとも残酷だなぁって思う。

by Nao02

途中で飽きて辞めていたんだけど、ネタバレを読ませてもらって、やっぱりもういいかな…と購入を辞めました。。

物語のテンポがあまり良くないです。同じところをぐるぐる回っているだけというか・・・更新もなかなか時間がかかり1話も短いので物足りなく感じてしまいます。
    絵は綺麗で設定も好きなので今後楽しみにしています。

深い

人間に望まれる鬼と、鬼自身の心の中。
    それを紐解こうとする桃。
    葛藤が深いです。
    続きを楽しみにしています!

今後

今後の展開に期待してます。
    鬼と生贄のお話は初めて読むので比べようがないからかのめり込むほどではないですが
    入荷されたらとりあえず読んでます。

展開おそ!

話の内容が進むの遅すぎなのに50Pはないわー。
    毎回だいたい同じような内容なのに、
    一向に解決もせず、だからといって進みもしない。
    「次こそは展開が進んでるはず」と辛抱してきたけどやめます。お金勿体ない。

複雑?

妖かしネタなので、好きかもと思い購入したけれど、よくわからない設定で入り込めませんでした

もう続きはいいかな

by usyarin

絵が綺麗

絵が綺麗です。話自体は最初は面白かったのですが、だんだん桃とみろく様の絡みがなくなってきて、寂しい気がします。これからなのかな?

by ahon

こんなにイケメンな神様?だったら好きになる(笑)絵もうまくて好みでした!有料なのがわかるような。続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全4,025件