【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(32ページ目)
無料だけ読んでみました。最初恋愛せずに嫁がされる桃が可哀想だと思ったけど、中々序盤から好きになりそうな感覚で早!と思ったけど、鬼のなんかに惑わされてるのかとも思ったり。無料分だけでは、帰されるところで終わるので、エンドが分からないけど、桃のキャラクターも鬼のキャラクターもあまり好みではないので買わないかな。絵は、丁寧で綺麗だと思う
先が気になる
課金なしでどうやって読むか!を考えてます(笑)読みたい…面白いです。生け贄の娘は返されてどうなるのかなぁ。鬼と生け贄ものは他にもありまさが、キュンキュン楽しみな漫画でした!
う〜ん
恋愛した事無いのかなあ?
箱入り娘で時代錯誤的に育てられた割にすぐにそんな感じになってるのはなんだかなぁ?今どきJDじゃあるまいし。
絵はとてもキレイで見やすかったのですが話しはとてもわかりづらい。
パパママが祖父母?登場人物の関係性など説明してくれてるけど何で?が払拭されなかった。これからわかるのかなぁ?by 匿名希望- 0
桃の花言葉
みろく様が桃に送った花の意味。元気でなと言い残して見送った気持ちが悲しい。
まだ読み始めたばかりです。この後の2人の運命はどうなるのか。by 匿名希望- 0
おもしろい!
鬼との恋!
ありがちだけど先が気になり全部読んでしまいました!
まだ続きそうな感じするけど15話で完結なんですかね?
続けてほしいです!by eee- 0
素敵
ラインの広告に出てきてポチッとしてら、ハマってしまいました。絵もキレイだし、ストーリーも自分好みでした。みろくしめと桃の今後の恋愛がどうなるのかじっくり読みたいと思います
一気に読んでしまった
鬼や獣と恋をする話って、他にも色々作品があるけど、この作品は奥が深くて読み応えあります。選ばれた贄として育てられた女の子が捧げられる鬼に恋をして、内心幼ながらに鬼のことを思って色々しようとするけど、その度に助けられて、、お互いの切ない心情がとても丁寧に描かれていて、この二人の結末はどうなるんだろうと目が離せないです。二人がどうか幸せな結末にいたりますように。
by のりまきねぇさん- 0
表紙見て、気になってたんですが、無料分あったので読んでみました。
内容早すぎて?生贄として大事に育てられたわりには…続き読むか悩みます。by 匿名希望- 0
恋愛をしたい女の子がかわいい。危険だと分かっていても、惹かれてしまう本能に抗えない感じが魅力的です。
by リラゆか- 0
星5つ!
とにかくみろく様かっこいい!素敵!マンマとハマりました。。。本当に食べるしか苦しまない方法はないのかな?2人が幸せになれる方法見つけて欲しい。。。