カッコイイ
切ないけどカッコよくて見てて心が洗われる!もっと見たいし続編がものすごく気になって気になって仕方ない!
by 尾崎あかり- 1
切ない
ありえない内容ですが、
何故か引き込まれてしまいます。
これからどうなるのか一話一話
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白かったですが、もう少し話が長くても良かったかなーと思いました。でも絵が好きなので見てて飽きなかったです!!
良かった
宣伝見て来ました。
すごく良いストーリーなのにもったいないです。
これで終わりってなんだかなー。
今後を見たかったです。by 匿名希望- 1
鬼神の贅嫁
日本の歴史の中では、こう言う言伝えとかある中で比較的に面白かったかも。
絵がきれいで見やすいです。
人ではありませんがイケメンで本当は優しい旦那様、、格好よくて感情移入して読んでしまいます。by 匿名希望- 1
絵も綺麗ですし、ストーリーとしても面白そうですが、すぐに完結してしまうのが物足りないです。
サクッと読み終わるのはありがたいですが…by 匿名希望- 0
ええー!入りもテンポもとてもいいけど、このエンディングが浅い!!
続くのかと思ったらここで!?みたいにおもってしまった…だから星は辛口目。by 匿名希望- 0
インスタグラムのCMみて
インスタグラムのCMみてレンタルしました。一度よんだら続きが気になってレンタルしたけど、ありがちな話。読む前から先がよめました。一度よんだらもういいかなぁという話です、
確かこれに似た話が他の漫画でありました。そっちもヒロインがヒーローのために生け贄になるって話でした。ブラック何とかやった気がします。それが好きな人にはうける話かも?by 三代目焼おにぎり- 0
カッコいい
鬼がめちゃかっこいいです。
場面展開も早くて見ていてあきません。
現実世界にもこんなファンタジーあったらえなby エビお休み- 1