【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(29ページ目)
面白いです。鬼に身を捧げる為に育てられた桃。鬼は100年に1度?人を食べ鬼の姿、寿命を保ってる。鬼との恋愛を望んだ桃。鬼も桃に惹かれて行き、桃の事を思い、親の元に返す。って所まで読みました。今後どーなるのかソワソワです。
絵が綺麗だなーと思いました。
ストーリは特に…感情移入するほどではなかったかな。主人公の感情のぶれが大きくて。6話でハッピーエンドになったのでビックリですが、良かったねって感じです。by 匿名希望- 0
神様が死ぬってちょっとしょぼい気もする。
なにかいい方法が見つかる予定なのかもだけど
安易に見つかるのならさっさ早い方がいい。
あんま長々それしてるのもあれだし。
ただ、相手を思い合う純愛は感動するので
どう解決していくかによって
いいお話か悪いお話かにわかれるから
期待しています。
絵は本当に綺麗でどストライクです。by 匿名希望- 0
とても面白くてさいこうなさくひんですぜひみなさんもみてください。。
だんじょともにみれるらくしひんです。by 匿名希望- 0
悲しい運命だけど、何かいい解決作で2人が幸せになってほしい。鬼神も苦しそうだし、早く続きが読みたい、ハッピーエンドになりますように。
by クロカ- 0
絵は綺麗
無料の5話だけ読みました。なかなか現実離れしたお話ですが、絵は綺麗です。主人公も可愛いし、相手もイケメン。だけど本当に食べそうになるシーンはうーん、、てなる。
絵が綺麗だなと思って読み始めました。鬼に食われるところまでまだなのでわかりませんが、恋愛関係を楽しんでハッピーエンドになることを願って続きを読みます
どうなるの
鬼とわかって、そして彼を生かすには自分は彼に食べられなければならない。お互いに好きになってたんだろうとしまった場合の選択はどうなるのか楽しみに読みます
うん、面白いとおもう
話の展開が早すぎて、あれあれあれ?と思ってるうちに進むスピードの速さ(笑)
まぁだらだらするより良いと思うけど。
内容も新しく、なんか読んでしまいます。
まだ最後まで読んでないけど多分課金しちゃうかな。by 匿名希望- 0
先が気になる
生まれながらに将来を決められている主人公の恋心がキュンとします。婚約者の正体がわかっても恋をしたいという、純粋な主人公と、心優しい鬼。二人の恋はどうなるのでしょう。気になります。