【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(26ページ目)
今流行りの鬼のストーリーかな?絵が可愛いので見始めましたが、内容はちょっと微妙かなぁと思いました。。
楽しい!
6話で完結した?と思いきや、その続きもあるのね。楽しみ。絵が綺麗だから、エッチなシーンも色っぽい。もっと読みたい!
きゅん
こーゆーツンデレというか実は、、、みたいな優しさが私も惚れてしまうー!!!むしろワタシが食べられたい。笑
鬼鬼してない
鬼のストーリーって多いなぁと思って、ちょっとスルーしてだけど、絵が好きで気になって見たら意外にドキドキして面白かった。直ぐに無料分を読んじゃった。
気になります
許嫁の政略結婚かと思いや、生贄の花嫁の展開にびっくりしましたがイケメンの花婿なら生贄でも惚れちゃう気持ち分かる
ハラハラしながら読んだけど
6話が一旦の話の切れ間かと思うのですが、あっけなすぎて拍子抜け。
絵が綺麗なので、今後のストーリー展開にさらに期待したい所。
続きはまだ読めてないけど、ラストの予想ができないなあ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗なうえに内容が面白くて次の話が気になってしまいます。生贄としての娘、食べないと寿命が縮んでしまうけど、、、
絵がキレイ
鬼と恋愛なんてぶっ飛んでると思ったけど、
主人公の女の子も鬼も美しくて惹きこまれる。
鬼に食べられなきゃいけないなんていう変な風習は理解できないけど、本当にあることのように思える。今5話まで無料で読めて…ドキドキ、早く続きが読みたい!by rkat- 0
お前は鬼に喰われる為に生まれたんだなんて…。大事に育てられたのに親御さんは本当は辛いはず!
でも、その鬼がイケメンで優しいなんて!
なんて残酷。by 匿名希望- 0
鬼のビジュアルはとても素敵でかっこ良いです。
ただなぜこんなにも主人公に惹かれるのか等説得力が弱い気がしました。
絵は綺麗で読みやすいとは思いますby 匿名希望- 0