無料なので読んでみました。複雑な話なのに主人公の心情が軽い感じなのは鬼のせい?でも絵は綺麗で先が気になります。
絵がすごく好きです綺麗!お互い好きなって喰われなくても生きる方法ないかなー。お互いの気持ちが切なすぎる
by さち6-
無料分まで読みました〜。
うーん、主人公はどうするんだろう?
鬼に恋しちゃたみたいだけど、生贄にならないと鬼は死んじゃう?by グリーンカード-
無料配信分のみ
1話読んだだけじゃ絵が綺麗!って事しかゎからなくてずっと保留にしてましたが、
無料配信が5話までなってたので速攻読みました!
で取り敢えず 贄嫁って本当に食べられるパターン!? ってのが正直な感想(笑)
まぁ本来ならそぉなんだケド、生贄系ってやっぱちょっと違うじゃなぃ(-∀-`; )?
だからそこに驚いてしまって結局絵が綺麗だなぁって思うばかりでフワフワ読み進めてしまった(笑)
今度ゎ本当に食べるのかめっさ気になりますฅ"(笑)by 匿名希望-
面白いんだけど…
鬼と女の子の恋愛の話なのですが、無料配信を見る限り結構面白かったので続きが読みたい気もするのですが…課金して見た方の
レビューの評価が悪いので続きを読むか迷っています。by み-(*´ェ`*)-
面白そう
家のために小さな頃から結婚相手を決められている、しかもその相手が鬼で、自分はいずれ食われる…という状況で相手に恋心を抱くっていうのはなかなかないと思いますが、辛い恋になるのは目に見えてますね。この先どうなるのか気になります。
by まっちゃん97-
なかなかおもしろいはなしなんですが、ちょっと絵が下手なのが気になります。男の子人の絵はかっこいいです。
せつない
せつないお話だった。無料を読んで、涙した。切なくて、生き神様。せつなすぎる。チャージが出来たら続き読みます。
なんか無料分だけでは理解できない話。ファンタジーなのかな?これからどうなるのか楽しみではありますが、課金してまでは読まないかも。
鬼神と生贄が、惹かれあってしまうなんて、なんだか、とても切なくて、キュンとします。どうしたら、良い方向に進むのか、心配しながら応援したくなります。