表紙に惹かれて
表紙の絵のキレイさに惹かれて、無料分の1話を読みました。令和のご時世に、生まれた時から決まっている許婚とは…渋々でも従うヒロインが、健気に見えました。
まだまだ始まったばかりなので、育ての親?が祖父母だとか、許婚が鬼なのかな?とかこれからですが、課金して購入するから迷います。絵は好きです。by ナナ✩✩-
引き込まれるように読んでます。
2人の恋の行方が気になりますが、良くある設定でもあるので、先が読めるような気も・・・
今後の展開に期待ですby 匿名希望-
どこかで読んだことがありそうなストーリー…‥。絵柄がきれいなので嫌な感じはしませんがオリジナルティがでるといいな
きゅん
あり得なそうな話すぎて、入りにくいですが、面白いです。絵も綺麗でついつい読み進めてしまいます。続きが気になります。
設定は謎でしたが、読んでいくうちになんとなくわかってきました。鬼神様かっこよすぎ!桃ちゃんかわいすぎ!続きが気になります。
by ソウシュウさん-
まだ読み途中ですが
ファンタジー要素が強いですが
今のところ楽しんで読んでいます。
更新まで間が空き、話を忘れてしまうと
設定が難しいため入り込みづらいところが
あります。もうしばらく読んでみます。by 匿名希望-
どうなるの
桃は、神様の生贄になるために育てられた。大事にしてもらったようですが、神様も桃を大事に紳士的に接し桃は、好きになってしまいました。神様もそんな桃がかわいくて
食べないで、本当のお嫁さんにしてくれることになりました。でも周りの人が許してくれるか心配ですねby 冬威-
絵が綺麗
無料分しか読んでませんが絵が綺麗でストーリーもこれからどうなるんだろーとワクワクしてます。主人公のお二人が美しい。
鬼と恋愛するっていう設定に興味を惹かれて読みました。絵が綺麗で好みなのでストーリーもすんなり入ってきます。
画もストーリーも物足りないかな…?
神様と生贄の恋を描くならもうすこししっかりした設定や心情描写に重さがほしいと思いました。by 匿名希望-