昔は話し
よくある伝説系の昔話し?と思いきや、現代の内容を少しいれつつ奇妙な話しですね。無料分をなんとなく読み始めましたが。だらだら読んでます。
微妙
最初にきになるのが、中途半端なギャグ絵?です。そこでそんな3等身要りますか?ってシーン多いです。せっかく美男美女なのに、、、描くのが面倒なのかしや?って思えてしまって残念でした。
by ぱるてすみす-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、広告に引かれて読み始めました。
ただ、期待してたほどの面白さはなかったです。なんとなく結末は悲恋で終わるのかなとは思います。by 匿名希望-
待って、、
展開が早すぎる、、
1話目に設定をぎゅうぎゅうに詰め込みすぎててもはや既にお腹いっぱいです。むしろ消化不良。面白いとか面白くないとか言う話以前の問題。絵が綺麗なんだからもう少し話を読ませてもよかったんじゃ?by 匿名希望-
鬼神の絵は好み
で、期待して購入しましたが、
ヒロインの性格が、スイーツ女子で好みじゃなかった。
この物語なら恋愛に興味なし、冷めてる女子がよかった。
ベタだが、そんな女子が生贄という形で鬼を好きになっていき…の方が燃えた。by 匿名希望-
なんだかなぁ
課金して読みましたが、もったいない、と思いました。せっかくの設定と綺麗な絵なのに、話が浅いと思いました。
無料話が少なくて、購入するかどうか迷ってしまうくらいの内容だった。それでも今後が気になったのでせめてもう少し読めたらと思った。
無料分だけ読みました!
レビューの評価が低かったのが気になり1話だけで悩んでます。
絵はとても綺麗だとおもいます。by すー312-
気になる作品
気になる作品ですが、鬼が流行ってるんですかねなんだか不気味に見えて感情移入出来ないです。絵は素敵だと思うんですねどね。
悩む
無料分を読みましたが主人公の幼い感じが嫌いで続き読むか悩んでます。絵はキレイですが、ストーリーがなんとなく予想できて今のところは課金してまでって感じです。