みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎設定が満載?
    生け贄の嫁を百年に一度食べないと死んでしまう鬼。
    それに合わせて、子供を作るのか…。しかも女の子。
    大変だな。生け贄のお家は、順番なんだろうか?忘れそうだな。高齢出産、大変だよ?どういう結末になるか、気にはなるけど、桃の言動がイラつくので、無料分で満足です。

by

表紙の絵柄がとてもキレイだったので購入してみましたが、主人公がどうしても好感が持てなかったので途中で読むのを止めました😞

なんだかんだ思いながら

結局16話まで読んでしまいましたが…
    薄っぺらいと言うか…
    読んでいくうちに面白くなるのかと期待しましたが、全然面白くないし入り込めませんでした。
    続話が出てももう読みません。
    久しぶりにポイント使ったことを後悔しました。

退屈な話

よくありがちな、人外との恋なのですが、キャラクターが皆、魅力的ではない。
    鬼の力を駆使して彼女を守る様な設定もなく、主人公もワガママにしか思えない。
    違う展開が待ってるのかと思い毎回購入してますが、まだ変化はなく退屈な内容です。

評価が良かったので読んでみましたが絵はとても綺麗だった。ただ内容はどこかで読んだことがあるよーな感じ。この内容を50ポイントで続きを読みたいとは思わない。

最初はキュンキュンしたけど

ストーリーにいまいち馴染めず。
    タイトルのわりに内容がペラペラ。

鬼という神を無理やりキャラクターにし、主人公を生け贄キャラクターにし、その設定で繋ぎストーリーを作ったただのお金稼ぎの内容薄いストーリー。

絵が綺麗なだけ

絵はすごく綺麗ですが、話が散々です。主人公が幼いというか頭空っぽというか全然好感が持てないです。なんか色々と設定があるのかもしれませんが、説明不足なのか話数不足なのかすっきりとしない感じでした。

うーん😓

前に読んだ、付喪神さまの話に似たような話系かな?と思いつつ、ワクワクしながら配信されている分、全部購入しました。が、エッ?という感じで終了しました。まさかこれで終わりじゃないよね?課金したのが、もったいなかったです。

ついていけない

面白いのかもだけど、話の展開が早いのか中身がないのかよくわからなくて感情がついていきませんでした。
    女の子もグラッグラな感じですし。
    血をみたら狂ったようになるとかどっかの漫画でもみたような…気のせいかなぁ

絵は綺麗です。
    評価が高いですが、
    可愛い女性が鬼に恋をしてしまうが
    自分は生贄の身分で、、という流れで
    異世界、鬼がイケメン、
    自分は選ばれし悲劇のヒロイン、特別、、と、いうのが
    好きな人には面白いのかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全91件