こういう内容というかテーマ好きだけど、ちょっと難しかった。
もうちょっとシンプルというかわかりやすいほうが好きかな。
雰囲気は好きな作品。by ポパイポポ- 0
無料からはじめて…
ずっと気にはなっていて、ようやく読めた!
話が少し難しくて、少女漫画というジャンルには分類出来ない内容だった気がする。
続きは気になるけど、課金までには至らなかったです(>_<)by しーめ- 0
無料文だけ読みました 皆さんが言っているように全てが中途半端で続きを読みたいとも思いません ヒロインの女の子が訳わからん 何がどうしたいのか
by らあならあ- 0
どちらも素敵‼️
人間の姿の時も、鬼の姿でも、どちらもすごく素敵です。
鬼って、人間の心が作り出した、醜さとか、憎しみとかが形を持ったもの、と聞いたことがあります。
でま、この鬼さんは、とてもキレイな心を持っていて、何とかヒロインと幸せになってほしいなーby まひまひま- 0
以外にハマってしまった。時々辛い内容になってきたけど…どうなるのかも気になる。ただたまに絵のバランス?が???なとかが気になる(体のバランスとか)
by 女マネ- 0
鬼との純愛
現実味は全くないし、なぜヒロインがそんなに愛されるのかもいまひとつ謎。だけど読んでしまう。だけど、課金はしないかな。
by 36311624- 0
浮世離れしていて、かつ神秘的な物語だけれど、少し現代風なところがおもしろい。まだ途中だけれども、恋愛していられるだけではなさそうな、展開が興味をそそる
by みみ19- 0
描写が雑
せっかく面白いのに、作者の頭の中だけでストーリーが完結してて、読者は置いてけぼりに感じる。
感情や、思いや思考の描写が足らなくて、雑に感じた。もっと、もっと、読者側に寄り添って書いてくれたら読みやすくて、課金したくなる作品になったと思います。残念。by にゃんこ先生α- 0
こんな鬼になら
こんなに美しくて神秘的な鬼になら、食べられてもいいかもって思うくらい魅力的。
絵がとても綺麗な作品です。by み◎- 0
ヒロインの表情が残念。
無料があったので読み始めました。
絵が綺麗だし、面白そうな設定だし楽しめるかなあ〜と期待して読み進めていますが、イマイチこころを掴まれない。気になる点としては、ヒロインの表情。紅潮した恥ずかしそうな、照れているような描写が多くあるんですが、多すぎてずーっとおんなじ顔してね?と感じるように。表情と内容が合ってないというか。そのころからあんまりストーリーも入ってこなくなりました。絵自体は綺麗なのでもったいないなぁ〜と思う作品です。課金してまでは読まないかな。by めっシ- 0