楽しく読んでます。
だんだん、、話が難しくなってきてわからなくなってきました笑笑
最後まで読めば理解出来るかなーってゆー期待をこめて読み続けたいですby ……………-
試しに
面白いかな?と試しに読んでみましたがわたしには合いませんでした。すきずきが分かれるタイプかなと思いますがハマる人にはハマると思います。
by ぽにーさん-
最初は良かった
後半は、もーなんかよくわからない物になってしまってる(--;)
途中から見る気が無くなってしまって飛ばし飛ばしで読んでました( ˊᵕˋ ;)by ミカヅキ桜-
タイトルに惹かれ、評価も高かったので無料配信分のみ読みました。
続きが気になるけど、課金してまでは良いかなぁって感じです。by いちご坊や-
非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。とにかく幸せになってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
良いです。
不思議なストーリーなので、???というところはありますが私は気になりませんでした。というのも絵がとってもキレイ。カッコよすぎです。
by アレックス1-
設定は好みですが
桃(ヒロイン)のわがままな性格、恋したいだけの感じ、頭悪そうな感じ、ケバい見た目(唇てからせすぎ)…気にしないようにしてても時々気になります…
普段のテンポはまぁ良いのに、一晩共にするところの描写はほんの数コマで、そこだけ展開も早いので、え?何が起こった??ってなりました。
背景の細かい設定は、7話以降を読むと出てくるそうですが、無料分6話で一旦軽いハッピーエンドになったので、まぁもう続きは良いかな…
あやかし系好きなので、大まかには面白かったです。
もうちょっとあやかし感満載にしてくれたらもっと好きかも(笑)by 匿名がいい-
魅力的な絵
みろくさまがとにかく格好良い。出会ってすぐに恋いに落ちるのはどうかと思うけど。もう少しやり取りがあっても良いのでは。
by ◯◯よ-
面白いけど内容があまり入ってこない?感じです
結局この2人はどうなるのか楽しみです!
食べられなければいいな…by ごこう-
絵はきれいだけど、、、
絵はとてもキレイだけど話の内容がイマイチ分かりづらく何度か読み返しました。設定が少し複雑だったのでわかりやすかったらよかった、、、。
by sss5sss-