- 2話無料/毎日無料で7話まで
結構好きです
現実離れしてる設定でむしろ好き。
物語としてのめり込める!!
鬼が流行りなだけに見たらハマりました。絵が綺麗なのが好き。by ジーーナ-
不思議な設定で、ありますが、なんか読み進めてしまいました。
神様の話とか好きなので、楽しく読んでます。by 匿名希望-
うーん。
絵はとっても好みですし、こういう設定のお話は好きなので、まず無料分は読みました。
今後のストーリー次第では読むかな、という感じです。by 匿名希望-
歯がゆいー
生け贄から本当に愛する人になるという設定はありがちですが、これは周りの人が関わってくる分より困難さが増しています。みろく様の活躍に期待。
ドキドキワクワク
ずっとドキドキワクワクします。相手は鬼だけど、ごく普通の恋愛を望む2人の関係性の先を早く読みたいです。なによりも、男の人に優しく守ってもらえるって、いいですよね〰︎✨
鬼だけどすごくイケメンで綺麗くて
2人の恋にもきゅんきゅんしてしまいます⭐︎
最後まで読みたいなとおもいます(*´ー`*)by 匿名希望-
鬼が人間を食べるという内容だけど、少しエロさもありおもしろい。絵もちょっとエッチで読みたくなりました。読んで正解です。
許嫁と結婚することが決まっている主人公。恋愛がしたかったからその相手と恋愛できたら、と提案する。でもイケメンの婚約者は実は、、、でもそこから相手の思いやる気持ちに気付き引き返す、、、気になる続き
絵が好き
絵が好みで、妖艶な感じがきにいってます。鬼の花嫁なんてドキドキでしたが、読んでいくとどんどんハマっていきました。
by すーらん-
タイトルに引かれて
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入予定です。イケメンな鬼なら贄も有りかな(笑)二人の恋の展開気になります