【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(6ページ目)
楽しく読みました。
タイトルに興味がわき、読ませていただきました。楽しく読ませていただきました。主人公のライバルが平面図的すぎて、その点だけは残念だけどね。
シンデレラストーリー
現実にはないシンデレラストーリーだが続編があったら良いのにというくらい一気読みしてしまった。絵も綺麗だから買って良かった。
by はるこうま- 0
アドバイス一回でだいぶ変わりましたね。徐々にじゃないんですね。展開早いと嬉しいです。次は何をやるのか気になります。
短いけど良い感じ
長編の恋愛ものの序盤をダイジェストで見たくらいの急ぎ足でしたが、逆にテンポも良くて良かったです。
大崎さんへの憧れが、仕事とはいえ心を開いて本気のぶつかり合いをした成瀬さんに移りゆくあたりは、本来なら時間をかけて描写して欲しいところ。形を変えても良いので、長編でゆっくり読みたいと思いました。by ごんちゃんず- 0
イケメンでモテ男な設定なんだけど、私にはそう見えなくて。
ストーリーは魅力的。
絵が落ち着かないし、この先購入はしないかな。by 匿名希望- 3
サクサクと読める
主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!by しろミルク- 0
完結。
話数が短いので読みやすい。
内容もいりくんでなくでわかりやすいし。
最後はハッピーエンドなので面白いと思います。by 匿名希望- 1
試し読み
試し読みしただけですが、先が気になってしまい仕方ない。
よくある地味な主人公が、ちゃんとメイクするとかわいくて、アドバイスしてた人が好きになってしまうという王道パターンだとしても楽しめそうです。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって読みました!読み進めたい作品です!眼鏡をとったら美人さんです、どう輝いていくか育てていくのか読みたいです!
私は
こういう お話好きです。最初自分に自信のなかった主人公が自信をつけて 仕事も恋愛も頑張るところが。
あとから 好きだと思ってた人が憧れの人で好きな人は 側にずっといた人と気付く ありがちな展開でしたか…
欲を言えば両思いになってからの2人の話も もう少し見たかったです。by 匿名希望- 5