みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これぞラブコメ

王道ラブコメでもこれを求めて読み始めました
    期待を裏切らない!間違いない!という感想がピッタリのお話一生懸命な主人公が可愛い

最近この手のストーリーが多いですよね。
    その中では絵があまり好みじゃないかなぁ。4話まで無料だったから読んでみましたが!

キュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
    私には、合わなかった様です。

ダラダラとせずサクッと終わりそうなので読んでみました。
    貰い物を会社で捨てるなんて、プレゼント慣れしていそうなモテ男なのにダメだなぁと思ってしまった。
    女子は、眼鏡を外しておしゃれしたら可愛いという定番パターンです。
    あの天パを毎朝伸ばしていると思うと苦労がしのばれます。

面白い、続き読みたいです。
    どんな展開になるのかが楽しみです。
    課金したいけど、今できないので、次回できたらな…

割とありきたりな内容で最終的なゴールも何となくわかりますが、私は大好きです!絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。今後どうなるのか楽しみです。

王道パターン

よくあるタイプの話だなぁと思います。嫌いじゃないけど、もう飽きてきてる。
    本来の性格をみんなに隠してるのに、会社でチョコ捨てようとするとか無いし、隠し特に変わりに好きでもない人に付き合ってって意味不明。

癒し系

男子も頑張ってね。女子も頑張ってね。ふたりとも応援します。みなさん、一度は読んで見て下さい。私は、一気に読みたいです

設定とか色々なところがあるあるな感じ。
    地味でイマイチだった子が眼鏡や髪型などで実は可愛いかったとか、苦手だった相手と親密になり好きになる、みたいな定番な感じ盛りだくさんですが、定番なので間違いない感じです

6話完結なのでサクッと読めます
    っていうか、急ぎ足な感じです

もっとキュンポイントがあってもよかったかな