みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もっと絵が私好みだったら良かったのに……なんか雑な絵に思えました。だからカッコいいセリフとかあっても心に響かなかった。で、最後も…なんだこの最後はって感じで、読んだことに後悔…

発想が

2話までしか読んでませんが、発想と進展が面白いです。ラブストーリーかな?って思うので、先はなかなか読みやすいですが、始まり、つかみはいい感じですね。

メガネを取ると、なんでかわいくなるんだろ?
    ギャップなのかな?
    もっとかわいく見えるメガネってないのかな?
    ポイントたまったら、買います。

地味子さんが変身してびっくり!というパターンは有りがちですが、ヒロインの伊藤さんの性格が程よく可愛くて、取引で指導役だけなはずだった成瀬くんがやられちゃったのも分かる。

地味子から大変身して、色々変わっていく話ですよね~
    絵はちょっと苦手だし、ありふれた話だけど、無料分は読んでみます。
    意外と良い話かも…

好きな人がいる

好きな先輩と恋人になりたい地味子彼女と秘密暴露されたくないイケメンエース彼がお互いの為に手を組んだ。彼のアドバイスでキレイになる彼女。急に意識する彼、他の人が好きな女性が気になるって王道だけど好きです。ハッピーエンドで良かったけどいろいろ 含み 残したままで終わり?純情な彼女に彼はいつまで我慢出来るのか(笑)意外と腹黒かもしれない先輩がさりげなくシレっと彼女に言い寄りそうだな。とか気になるのに消化不良になりそう。

ストーリーは気になるけど、絵があんまり惹かれなくて…
    でも、好きな人のためにどんどん変わっていくのはいいこと!
    余裕があったら、課金してみたい!

ジミな子が可愛らしい

可愛らしく変身したらドキドキ、お互いに意識しだすと本気のドキドキが止まらない。自分なんてって思ってたようだけど、いい感じの女性ですよ❗

冴えない女子とイケメンとのお決まりの恋愛物で山あり谷ありのストーリーでは無さそうですが短編なのでサクッと読めそうです。

絵が微妙でもったいない!
    4話までお試しできて、6話完結だから読んでしまいたいのですが、、絵が。。
    でも、突然ガラッと雰囲気が変わったヒロイン。こういうのって自信にも繋がりますよね。なんだか性格も明るくなった気がします。ストーリーはありがちかもだけれど好きです。