みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
サクサクと読める
主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!by しろミルク- 0
可もなく不可もなく。
ストーリーは普通に楽しめます。絵が私は気にいらなかったかな。特に男の人が区別がつきにく買ったです。ただ短い話なので、買いやすいです。
ストーリーは、よいかな。
話の内容は、いいと思います。続きが読みたくなります。が、絵が雑とまでは、いかないけどもう少し男性は、かっこよく、女性は、綺麗なら尚よかったかなぁ
by 漫画好き魔王- 3
完結。
話数が短いので読みやすい。
内容もいりくんでなくでわかりやすいし。
最後はハッピーエンドなので面白いと思います。by 匿名希望- 1
試し読みしました!広告ではすごく気になったのにいざ読んでみると絵がイマイチです・・・展開気になるけどポイントは使わないと思います
by くり1018- 1
試し読み
試し読みしただけですが、先が気になってしまい仕方ない。
よくある地味な主人公が、ちゃんとメイクするとかわいくて、アドバイスしてた人が好きになってしまうという王道パターンだとしても楽しめそうです。by 匿名希望- 0
広告で見かけて、好きそうな話だったので。お試しを読んで、数話購入しました。その時は気にならなかったのですが、キャラクターの頭がやけに大きく見えるのが気になりすぎて途中挫折です。
まだ無料分だけですが、なんだか面白そう!
地味な感じから綺麗に変身ってありがちだけど、やっぱりなんか面白い設定です。by 匿名希望- 0
実際に
こんなシチュエーション実際にあるなら応援したいなあ!可愛すぎるでしょ。地味な女の子っていっても元が問題だよね。
by kokonkokon- 1
広告で見て気になって読みました!読み進めたい作品です!眼鏡をとったら美人さんです、どう輝いていくか育てていくのか読みたいです!