みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

よかった

6話くらいで終わるのでさくっと読めるしストーリーの流れも良かったです。伊藤さんと王子の絡みが好きです。付き合ったあとの続きがあったら読みたいと思いました。

漫画としてはいい

リアルではあり得ない話だけど、漫画としてはいいです。
    疲れたりしてると、意外にこういった王道な話がキュンときます。
    男の人の絵がイマイチで。当て馬君と相手が時々わからなくなりました。

画がちょっと粗い;

視線がわかりにくいです。
    話もぶっ飛んでおります。
    そしてタイトルとのバランスも取れていませんが、コレはコレでお若い方には反面教師のいいお話なのかもしれません。

シンデレラストーリーなのかな?

最初の一話目だけ読みました。ちょっと話のテンポというか、なんか、あんまりスムーズじゃなかったかな?シンデレラストーリーなのかもしれないですが、あまりもえなかったですー

発想が

2話までしか読んでませんが、発想と進展が面白いです。ラブストーリーかな?って思うので、先はなかなか読みやすいですが、始まり、つかみはいい感じですね。

読みたい

無料しか読んでませんが、仕事は出来るが自分に自信がない主人公が自信をつけて恋愛も自分自身も変わっていくストーリーかな?こういうの大好きです。

これぞラブコメ

王道ラブコメでもこれを求めて読み始めました
    期待を裏切らない!間違いない!という感想がピッタリのお話一生懸命な主人公が可愛い

真面目メガネの女の子が変わっていく姿や、話の内容はすごく面白かったのですが、途中途中で絵が急に雑になる感じ?面白い場面でもないのにどうしてこうなったのかな?

もっと絵が私好みだったら良かったのに……なんか雑な絵に思えました。だからカッコいいセリフとかあっても心に響かなかった。で、最後も…なんだこの最後はって感じで、読んだことに後悔…

地味なメガネちゃんがキレイになって!って話が好きなの
    真面目にがんばれば幸せになれる!ってベタベタだけど
    くどさは無くサラッと読めました。おもしろかったです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全189件