【ネタバレあり】赤の他人と暮らしています。のレビューと感想(2ページ目)
血のつながりより
相手を思いやって気付いた関係は尊いと感じました。この先も見守っていきたいストーリー。子供の笑顔は何にも代え難いですね
タイトルの通り、夫を亡くした主人公と、義母、ひょんなことから知り合ったシングルファザーの親子と同居することになる話です。義母が人間的にできた人で、それぞれ他人同士だったのに素敵な関係性を築くことができて心温まるストーリーでした。
こんな事あったりするのかな。
主人公が母親との関係に悩みを持ち、それでも自分の幸せに目を向けてくる。
ただの恋愛物ではなくて読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。亡くなった婚約者の母が良い方で、一緒に暮らしていたところに、新たな親子が加わり、ストーリーがすすみます。実母が毒親だったり、今まで頑張って生きてきた瞳だからこそ、幸せなって欲しいなと願いながら読んでしまいます。ただの恋愛ストーリーとは違いますがテンポよく読めます。
こういう関係おもしろいです!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
みんなが幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
こんな幸せな形もあるね
普通は子持ちバツイチなんて無理だけど時間をかけて時期を待ち自然と好意を持っていき気が付くと家族になった。
by BTS- 0
子供がかわいい
登場するはじめちゃんがすごくかわいいと思いました。
最後はみんなが幸せになれる方向にいってほしいなと願いながら読みました。by 匿名希望- 0
一緒に住むことでそれぞれの求めている物が補いあえて、こんなにうまくいく形があるんだなー
ふしぎだけど良い関係。これから本物につながるのかな。by 匿名希望- 0
はじめちゃん可愛いし
なんだか複雑な関係だとは思うけど、4人の素敵な関係が羨ましい
赤の他人同士だけど、ホントの家族より家族みたいで
元妻の登場で、どんな風に話が展開していくのか楽しみby 匿名希望- 0
他人同士が仲良く住んでるってなかなかないですよね?
ても他人の方がいいのかも?って言う思う位いい感じ❗️
私もこんないい関係ならいいかなって思いながら読んでます。by フジィ- 1