【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想

あまり好きではない絵ですが、まだまだ伸びしろがあるように思います。

内容ですが、主人公が家庭の事情で副業している。
    そこに苦手な上司とバッタリあって…。

今後の展開が少し楽しみです。

堅物❓️仕事人間上司がまかさの❓️🤯

何でもストレートな物言いで、上司にもそのスタイルを貫き通す鳴山さん。
    場の空気が悪くなっても、仕事をキッチリ遂行する為なら、言い辛い事だってはっきり言っちゃうが、いざと云う時に頼りになる男性社員。
    場の空気や人間関係を円滑にと仕事を進めるスタイルのヒロインとは、真逆なタイプ故に、ヒロインは鳴山さんに対して苦手意識が強いのも頷ける🤔
    副業禁止の社則を破っても、家庭事情で止むを得ずホステスやっているヒロイン😱
    よりによって、鳴山さんにかち合うなんてっ❗️😱🥶しかも、ヒロイン、名字を呼ばれて即答で返事しちゃってるし😱
    もしかして、鳴山さん、ヒロインの仕事振りや人格を観ていて、前から好きだった途かなのかな❓️🤯
    だとしたら、鳴山さん的にこの機会を何としてでも利用してヒロインをモノにするって事❓️🙄
    だったらい~なぁ~🤭

会社は副業禁止があるから、どうしても稼ぎたいひとにとっては、バイトの様に掛け持ちできなくて大変かも。
    それを同じ会社の人に見つかってしまったら、クビを覚悟するよね。でも、黙っている代わりにハウスキーパーを頼まれて、働きづめで当然疲れて寝ちゃう。そこを襲われちゃった…
    どんな終着点を迎えるのか気になります。

上司の男性が、経験のない女性に対して初めて手を出すときが少し強引というか雑な感じがしました。が、家事をさせるのも、好きな女性がホステスの副業していることから助けるためだろうし、愛情のあらわしかたが不器用な優しい男性なのかな。2人でお互いのことを知りながら仲良くしてほしいです。

甘くてドキドキする

オフィスラブ大好きなので、社外回ってからの車内シーンがジンときて良かったです。
    色っぽい感じもあるのに、めちゃくちゃウブなヒロインと、離婚歴ありのかっこいい上司、どんなストーリーで展開するのかめちゃくちゃ楽しみです。

先生の作品が好きで読みました。副業が家政婦で、徐々に距離が近くなっていきます。流されるのは、どうかと思いますが、心理描写などが上手くて読み応えありました。

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。

上司はどうしたいの?

無料試し読みをとりあえず読みました。

副業がバレて、ウチのことをヤレと。
    副業をやめさせるために言ってくれた事なのか。

絵が好きな感じなので、読み進めたいと思います!
    今後、この2人の行方は??

個人的には、30話完結ってところが購入しやすいなぁと思います。溺愛上司もの好きなので惹かれて、続きを買おうか迷う中です。上司のヒロインが好きなんだろなぁって随所随所で出ちゃってるところがたまらないです♡

副業禁止されてる事で見つかったからといって,自宅で家政婦させて身体までって、王道だなって読んでみて思っちゃった。
    その後も同じ事になるなんて、この女の子大丈夫?って思ったけど、大丈夫になって良かったわ。