みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙買いです!中身はちょっと期待外れ…とまでは言い過ぎですが、もう少し動きとかがキレイだったら嬉しかったかなーと。あと、ちょっと話が強引だなーと思ったのが残念で、ごめんなさい!
マンガ的にはよくある話の展開だとは思いますが、単純に、いーなーこんなクールな仕事できる上司と絡みたいなーと楽しく読みました。
苦手な上司に弱みを握られ・・・
って、よくあるパターンだけど
読んでしまう(笑)
少し焦れったいけど
無理にしないとこが
またいい感じかなーby 匿名希望- 0
上司がカッコいい!
絵に惹かれて読んで見ましたが予想通り絵が素敵です!女の子は特に普通な感じですが男性はショッとしてて好きなタイプです。20話で完結とのことなので余裕がある時に課金して読んでみようかなと思ってます。
by またおさん- 0
試し読みしてみました!絵はそこまで好きって感じではありませんが、内容は良さそうな感じがします!ポイントがあれば読んでみたいとおもいます!
いまいちな内容。買って後悔した。
絵も男の人が似てるから、どっちがどっちかわかんないby 匿名希望- 1
夜の副業がバレたのが上司だった…。
わりとよくあるシチュエーションですが、絵がかわいいので☆5ですね~。
上司も仕事どんなに私生活のギャップが半端無いですね~。
そんな所も楽しんで読めます‼️by 匿名希望- 0
弱み握られ系のお話好きです🤣でも苦手な人は嫌だなぁ。結局は、好きで好きでたまらなくて、言い訳にして近づいてるのよね💕
パターンのお話だけど
副業禁止なのに副業してることが上司にバレて…というありがちなパターンのお話ですが、鳴山さんが愛を持ってきみちゃんに接してくれて、気持ちもすごく大事にしてくれます!イケメン上司の家事代行は私もやりたい!
絵は綺麗ですが、角度によって?顔が変わったり残念な感じになってしまうので星は3つで。by にしぞう大好きママ- 0
話の内容なぁ白かったです。絵もとても可愛くて、綺麗なので。また続きが読みたいなぁと思いました。歴になります