【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(4ページ目)

何故副業してるのか分からないまま無料の分が終わったので気になってしょうがない。
    これからどうなるかな?

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。

上司に副業がバレたもののそこから少しずつ束縛のようにされていって、最終的には溺愛チックになってる感じがありました。

よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
    そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
    体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。

上司、イケメン

上司、イケメンすぎるす、エロすぎでしょ。ヒロインも可愛いしお似合いの2人。どんなエンディングに繋がるのか楽しみ。更新が待ち遠しい作品がまた一つ増えました。

上司の男性が、経験のない女性に対して初めて手を出すときが少し強引というか雑な感じがしました。が、家事をさせるのも、好きな女性がホステスの副業していることから助けるためだろうし、愛情のあらわしかたが不器用な優しい男性なのかな。2人でお互いのことを知りながら仲良くしてほしいです。

良かった!
    なるやまさんは、きみちゃんの事が気になっていて、きみちゃんもなるやまさんにひかれていって。
    とっても読みやすかったです!

副業禁止されてる事で見つかったからといって,自宅で家政婦させて身体までって、王道だなって読んでみて思っちゃった。
    その後も同じ事になるなんて、この女の子大丈夫?って思ったけど、大丈夫になって良かったわ。

生活費のために会社に内緒で夜はキャバ嬢として働く主人公。ある日 上司にそのことがバレ「キャバ嬢を辞めて、うちで家政婦としてバイトしろ」と。
    だんだん惹かれあい…
    初めてのシーンは見所です。

絵がちょっと拙い感じがします。そして、副業が苦手な上司にバレて弱味握られて、そのうち上司に惹かれて…って読めるパターンだな〜と思いながら試し読みで終わりました。