【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(3ページ目)

先生の作品が好きで読みました。副業が家政婦で、徐々に距離が近くなっていきます。流されるのは、どうかと思いますが、心理描写などが上手くて読み応えありました。

お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました

でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁ

良かった!
    なるやまさんは、きみちゃんの事が気になっていて、きみちゃんもなるやまさんにひかれていって。
    とっても読みやすかったです!

生活費のために会社に内緒で夜はキャバ嬢として働く主人公。ある日 上司にそのことがバレ「キャバ嬢を辞めて、うちで家政婦としてバイトしろ」と。
    だんだん惹かれあい…
    初めてのシーンは見所です。

いいです

こんな感じがいいです
    続きが気になって気になってソワソワします
    早く仕事して続きが見たいー
    仕事頑張ります
    ありがとう

by 水中

よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
    そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
    体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。

オフィスラブも強引なのも嫌いじゃないけど、初めてだってわかってんのに、やり方がちょっと雑では?あと、ヒロインも攻められて感じてんのに、切れて帰るとことか可愛くない。

上司が部下の副業を目撃し、副業禁止の会社のため、部下は口止めのために家政婦?をやらされる、、そして、いきなりおそう?とか。絵があまり整ってはないような、、多分もえ読まないと思う。

上司と社内恋愛かー。
    しかもバツイチでイケメン。仕事も出来る。
    結構読み進めてみてますが大事にされてて何よりです。

何故副業してるのか分からないまま無料の分が終わったので気になってしょうがない。
    これからどうなるかな?