みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

表紙から引かれましたが、中身も絵がとてもきれいで読みやすかったです!
    特に男性がカッコいい!好みです!

かわいい

お試し読みを見てハマり、購入しました!
    頑張り屋のきみちゃん、不器用な充さんとのラブラブが、盛りだくさんです!

ギャップに萌え

主人公のオン・オフのギャップに萌えます。
    キレ者上司からのいきなりの提案は、結局エッチになりますよね。ちょっと進展が早い気がします。

ホステスしてー、副業か。バレやすい!笑
    なんか、この女の子軽いよな〜。と思ってしまう。入り込めなかった〜!

雄味好き。

ホステスは週何日してたのか分からないが、その分の給料週末家政婦で払ってくれるの?マジの副業はバレたらヤバいからめっちゃいい上司。愛を感じたい派だけど思わず襲っちゃう雄味も好き。絵はあまり好きなタイプではないのが難点。

無料分読んでみました!主人公は副業禁止の会社ですが、仕方なく夜にバイトしていた所、まさかの上司に見つかり(笑) かなりエロそうですが、面白そうです!

副業

副業で夜の仕事してたら、会社の上司に見つかった。悪いようにしないといわれたからよかったね。
    でも、上司の家の掃除って大変だな

上司が気にかけてくれるのは良いのですが、正直好きなら好きって言って欲しい所はありますね。会社でどんな顔していればいいかわからないので…

by yu-sa12

まぁまぁ

副業禁止なのにバレた!
    思わず返事してしまう失態!!
    内緒にするかわりに家事手伝い!?どこまでもやるんだ!

上司との関係

優しい上司だな。副業をバラさない代わりに、家政婦依頼とか、一体時給はいくらなんだろう。上手だと、ほだされちゃうよね。