みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
いい意味で馬鹿馬鹿しすぎてかなりツボりました。雑な絵柄だけど内容に合ってる。この作者さんの他の作品も面白くて好きです。
by ふろ水ワンダー- 0
おもろ。
こんな便利屋さんの仕事があるなら、私も転職して働きたい!!
虫なら全然いけるし、、年齢制限とかあるんかな?by tanamina- 0
この作家さんの作品大好きでファンです。便利屋さんで今回は浮気調査のおはなし。こういうの女性は目がないと思います。
by いけちんば- 0
今回はSNSの投稿のサクラですか。確かに炎上系も投稿人気に役立つのですね。いろいろな策がありきっちり依頼にこたえてます。
by ゆうひなと- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
便利屋シリーズの第二段。
便利屋の仕事ありとあらゆる種類があるんですね(+_+)
今回は浮気調査がメインです。by はにゃくー坊- 0
スッとする
このシリーズあらかた読ませていただいてます。
レビュー書くが為に読み直しましたがやっぱり面白い。
パート2は仕事の幅が色々増えて興味深かったです。
SNSのサクラ業務は便利屋さんにも依頼してるとかどんだけ需要あるんだよって笑いました。
ここの口コミも仕事として依頼されて投稿してる便利屋さんが居るかもしれないと思うと感慨深いです。
下品な話のはずなんだけど、嫌な感じが一切しない。おそらく作者の方は根本に品のある人なんだろうと思う。食べ物を粗末にしないとか、そういう筋が通ってる。by しさましさ- 0
大好きだー
マスラオと母ちゃんが好きだ!
宝石男とかいてマスラオ!
センス良すぎる。
このシリーズは全部読む価値ありだね♪
めちゃくちゃだけど、底抜けに面白い。by セプテンブエラ- 0
淡々と
全2話と思えない濃さ。淡々としているのに読み応えがある! 登場人物はツッコミどころ満載で楽しく読めます。
by Nn- 0
シリーズ買い!
はい、シリーズで買いましたw
成り行きもひっどいし(褒め言葉)、絵もひっどいですが(褒め言葉)面白いし、グッと心を掴まれる部分もあって読んでしまいます。by CGツクール- 0