みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話を無料配信中!
続き早く出して
おもしろすぎる笑!!こんな漫画見たことない。超イケてるC Aさん達いい味出してる。大橋のぞみさんのファンになりました。
by なななななななななだよ-
好きです。
大盛のぞみさんの漫画すきです。面白いですよね。広告マンガで気になり、つい購入してしまいましたが、やっぱり面白い。
それぞれのバイトもこういうのあるんだって感じですね。snsのサクラコメントとか。
続編も楽しかったです。お母さんも仲間のような感じになってて、ほっこりしました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い、イラストのシュールなかんじとか、内容もめちゃくちゃ面白い。
お母さんが凄くインパクト大です。いるいる!!こんなお母さん笑笑by 匿名希望-
話の内容もテンポも最高です。下手ウマな絵もマッチしててかなり好きです。続編期待してます。この方に色んな裏側かいてほしいです。
by わんこ!-
内容が濃い。
ポイントに対して沢山読めて、でも面白いからあっという間に読んでしまう。ファンになりそう。by さんたさんたさん-
笑いましたー
絵も惹きつけられる独特な絵ですが内容がまた、面白くて、全て読みました。また続きがみたいです。楽しみ。
by マンガタロウ7-
おもしろすぎる
1から読んでます!
日頃のストレスが消えるぐらいおもしろすぎです。主人公の彼、マスラオとお母さんが大活躍?!して笑いました~by 匿名希望-
最高の漫画
ここ数年で最も面白い漫画だと思う。
便利屋のいろんな実体験も、面白いですが、主人公や社長さんのキャラクターが秀逸、彼氏の母も最高、それぞれがアクが強く、どんな話も盛り上がりがあり、全て面白い、是非ドラマ化してほしい作品。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい
もし絵が苦手て読まないと思っていたら、1度読んで見てください。(私もそれでなかなか手をつけませんでした)
登場人物みんなどこか変な人だらけです。
でも読み終わったあとまた次も読みたくなること間違いなしです。
不倫男成敗できて良かった!
そしてまさかのマスラオのお母さんまで出てきてめっちゃおもしろかった。
次は遊の同僚として出てきて欲しいです。by 匿名希望-
ファンです
ドギツイ絵、クセのない語り口、登場人物、みんな好きです。
マスラオ母が特に好き。
また続編読みたいー!!!by 匿名希望-