みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
1話を無料配信中!
とりあえず
勢いがすごい!笑
絵も個性的だし、テンポ良く進むし、めちゃくちゃ読みやすい!!ちょいちょいツッコミがツボで笑い過ぎましたー!笑by 匿名希望- 2
お得感ある
一話が思った以上に長く読み応えあり。ほかの漫画の倍以上あるんじゃないでしょうか。
絵柄のごちゃごちゃ感が内容にも妙にマッチしてて、二話でサクッと終わるのもちょうどいいですby 匿名希望- 0
笑いました!
老人会の仕出し弁当作りながらSNS投稿してるくだりがめちゃくちゃ面白くて、電車のなかで吹き出してしまいました。
笑っちゃうので人のいない場所でよみましょうwby よっすっす- 16
無料の話だけ読みました。絵が雑可愛い!!です。本当に面白くて、一話も結構読みごたえありでした。ポイント使うのはもったいないけど!笑
くすっと笑えますね。でも、便利屋は詳細がわからないため興味津々なので、また続きが読みたいですね。楽しみです。
by ようままま- 0
面白いです
前作も面白かったのですが、今回も面白かったですww
もうこの便利屋に勤めたいと思い出してしまっていますwwby 匿名希望- 4
まってました
前作が面白すぎて続きはないのかなと思っていたのでとても嬉しいです
今回も小ネタなども有大満足でしたby 匿名希望- 0
おもしろいです
待ってました!という感じです。話のテンポもよくて、絵も面白く、セリフのセンスも良すぎます。すごくおもしろい、おすすめです!
全ページカラー絵だったのはすごいと思いましたが絵はやはり大分独特でちょっと受け付けなかったけどsnsのサクラの仕事があるんだと新しい発見でした
絵が
汚なすぎて、見にくい。いらっしゃいます。内容もすかすかでお金をとられるのが、間違い。かわなかきゃよかった