みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料の話だけ読みました。絵が雑可愛い!!です。本当に面白くて、一話も結構読みごたえありでした。ポイント使うのはもったいないけど!笑

くすっと笑えますね。でも、便利屋は詳細がわからないため興味津々なので、また続きが読みたいですね。楽しみです。

面白いです

前作も面白かったのですが、今回も面白かったですww
    もうこの便利屋に勤めたいと思い出してしまっていますww

まってました

前作が面白すぎて続きはないのかなと思っていたのでとても嬉しいです
    今回も小ネタなども有大満足でした

おもしろいです

待ってました!という感じです。話のテンポもよくて、絵も面白く、セリフのセンスも良すぎます。すごくおもしろい、おすすめです!

全ページカラー絵だったのはすごいと思いましたが絵はやはり大分独特でちょっと受け付けなかったけどsnsのサクラの仕事があるんだと新しい発見でした

絵が

汚なすぎて、見にくい。いらっしゃいます。内容もすかすかでお金をとられるのが、間違い。かわなかきゃよかった

待っていました!!!

前作の無料を見てから続きを読みたくてすぐに会員登録しました。気持ちよく笑えるストーリーと個性あふれる絵柄がもう大好きです。
    続編のお知らせが入って迷わず購入。
    相変わらず大笑いしました。
    次回も楽しみにしています。

わー第二弾出た!

前回以来、
    ストーリーは続くのかなぁ?と
    ソワソワ楽しみにしていたんですが、待っていました!

独特の味のある絵がクセになりますーっ(*≧∀≦*)

本当にいろんな依頼があるんですね。

それにしても、不倫アホ男には腹が立ちます。

ちょっとした探偵のような仕事も請け負ってらっしゃるんですね!
    グレイト!

前作もとても面白かった。主人公の行動や言葉に嫌味がない。それから、1話が長く、2話で完結するところも潔くて好き。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,020件