みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

精神科医
心の病ってどう言う事だろう、、、タイトルを見て読み始めました。まだ、3話目ですが人の心の変化について興味が、あります。あんなに爽やかな青年がどうして?!
続きが早く読みたい!by だんごねこ-
ドラマになりそう
距離が縮まって、離れて、邪魔者もいて…謎解き?というと言い方おかしいけれどそういう要素もある。毎日コツコツ読むのが日課になりました😊
by peach2011-
ちょっと現実離れしていて、あまり感情移入できなかった
最後は幸せになれてまあ良かったねという感じですby 匿名希望-
身近なこと
自身も心に問題を抱える精神科医と患者などその周りの人達の話。
明るく幸せそうに見えていた母親の自殺により、病んでしまった息子。元気に回復し働く姿をまたみたい。この先楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
この作品を初めて見た感想は、懐かしい気持ちでいっぱいです。
ストーリーは秀逸で、皆さんにもおすすめです。by あさひ0303-
最初は何じゃこれと思いながら読み始めましたが、結構引き込まれました。
ただ、相手の男の幼馴染…こういうのいるよなぁ…と思います。by 匿名希望-
これからが楽しみです
まだ読み始めたばかりですが、すでに続きが気になっています。最終回まで一気読みしたい気分です、、、!!
複雑
リサって子が色々とまずい子なのは分かるけど、早川先生も色々あるようで、まだ感情移入しきれない。どきどするよりも「大丈夫かな……」って不安の方が強くて、だけどそのおかげで先が気になっちゃう。怖いもの見たさに似ています。
幸せになりそうでよかった
だけどここで終わるんかーい!!!もう少しその先の生活描いてくれても良くない??それまでが丁寧に描写してくれてた分投げやり感があるような終わり方に見えた。よくあるオチなんだけどさ…。
はらはらで見てます
無料から入ってますが 中々面白いです
あんなに爽やかな笑顔の青年がひとたび別人に、悲しいです
先生が立ち直るを手伝うのか これからの展開がわくわくします
幼馴染の子はいけませんねby 匿名希望-