みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
えぇぇ...
一言で言うと終始胸糞。
なんかちょっとでも良くなるかなと思って最後まで頑張って読んでみたけど最後まで胸糞で終わった。笑
ヒロインの家族も
恋敵の女も
ヒーロー(?)も
揃いも揃ってゴミの集まりだな。。
こましなの元彼くらいやんけ。
ラストも急にヒーロー現れたけど、いや今までヒロインと子供放置で何してたん?
しかもまだ迎えに来たとかならまだしもなんでそのまま立ち去ろうとしてんのwww
もはや驚きしかない。
ポイント使ってマジで損した。by あまはな- 12
おもしろそう
タイトルのみて面白そうだなあとおもって読ませていただきました!!
こんな話は今までで読んだことなかったので新鮮by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、続きが気になります。現代にもありそうな悩みで、皆頑張って生きているんだよな〜と改めて思わされる内容だと思いました。
読んでると心が重たくなっていく内容もあります。
精神科医なだけあって、色んな病みを感じますね。
みなが幸せにというのは難しいのかな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
まだ内容はわかりませんが、メンタルが不安定な者同士は依存しやすく、闇を深めやすいです。
私自身、精神疾患患者で同じ思いをしてる方の力になれればと民間のカウンセリングの資格をとったこともあります。
が、主治医に「クライアントのメンタルに引っ張られるから、やめなさい」と言われ諦めました。
気になるお話ですが、読み進めれば自分のメンタルも揺さぶられそうなので、この先は読まないようにします。
お話が悪いわけではありません。
リアリティを感じられたからこそ、メンタルに不安のある方は、読みすすめるのを気をつけたほうが良いです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
精神科の話は、一言では言えない問題がたくさんありそうだけど、色々な人がいるんだなーって思えます。
恋愛としてストーリーを見ていくのかなやむ作品ですby うゆこ- 0
深いです
内容がとても深いです。そしてちょっと暗いストーリー、、。絵がきれいで好きなので購入を迷いますが、じっくり読むにはいいと思います。
おもしろかったです、まだ話の展開がわからないですが、誰でも抱えてる闇が深いなと感じました、これから購読してみようと思います
うーん、なんか出てくる人がみんな強烈な人ばっかりだなぁ…
アンガーコントロール習った方がいいんじゃないかなぁって人ばっかりだったby 匿名希望- 0
精神科医が主人公のストーリー。タイトルの転移性〜という言葉は初めて聞いた。職業柄恋愛も気をつけなきゃいけないのかな?