みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
色々な闇
色々な闇が垣間見えるもあまりどろどろさせ過ぎないから生々しいのがあんまりでもいけそうな感じで悪くないと思います
by 154257- 0
無料があり面白そうだと思い読ませて頂きました。面白かったです!
また続きを購入して読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
イマイチ
イマイチ話に入り込めない。医者と患者の関係。幼なじみも性格悪すぎて、薬捨てるとかあり得ません!
母親も毒親だし。by 匿名希望- 0
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいので、先がすごく気になって読んでしまいました。
色々と
話しの展開が早く感情豊かで激しい人がいっぱいいて読むのにもエネルギーが必要です。あまり登場人物ですきになれない人もいっぱいいるのですが、ストーリーがとても気になり読み進めたいと思います。
気になる
もう完結してるんですね。最初の無料分からはガラッと内容が変わってしまったので、続きが気になり全話読んでしまいそうです!
サラサラと読めるけど内容は重い話
精神科医でも悩むし、思い通りには行かないよね
色んなことを考えさせられるby 匿名希望- 0
タイトルと表紙絵に惹かれて読みはじめました。
思っていたより重めの話しで、お見合い相手の男性のゲスぶりにも驚き!また主人公の親にも驚き!とりあえず無料分のみ読ませていただきます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
いけないこととわかりながらも深みにはまっていくのが楽しみ…逆境にもめげずにどんどん溺れていってほしい!
あまりない設定だろうけど
精神科医と患者という恋愛ではタブーな関係でしょうが、弱っているところに優しく寄り添ってもらえたら好きになっちゃいそうというのも分かります。個人的に素直なだけなんだろうけども片想い中の恋敵がなんともいえない腹立たしさがあります。