みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

広告に出てきて惹かれたので課金して最後まで読みました。
    他の方も書かれていますが、最後は無理やり完結させた感があり描かれていないことが残ったまま完結しました。
    読み終わってレビューを書くってなった時初めに思ったのは「うーん…」でした。
    スピンオフなどで描かれるようでしたらまた読みたいなと思います。
    無料が更新されるのを待って楽しみにしていると肩透かしをくらってたかなというのが正直な気持ちです。

気になる

3話まで読みました。精神科医と患者の恋愛?みたいな感じになっていくのでしょうか?それを転移性恋愛という?これからどうなっていくのか気になります。

by mymoa

まだまだ謎が

無料分を読みましたが、まだまだ謎があって、これから面白くなっていくのかな?と思います。なぜこんなにも不安定になってしまったのか、先生との関係はどうなっていくのか、、続きが気になります!

by uu*

ええ。。

広告で見て、面白いと思いすぐ読み進め完読しました!
    ……が、ラストがあまりにも残念でした。。

それで終わり?!って感じです……

優佳を暴力男から守った、勇敢なカフェオーナーの司だったのに・・・
    久しぶりに会った司は変わりはてていて、母の死に一体何が合ったのだろう・・・❓
    気になります。

突然

突然ぶった斬ったかのように終わりました。もう少し山あり谷ありなのかと思っていたので残念です。絵がとても綺麗でした。

最後まで読みました!

読み進めていくと、今現代多くいる精神的な病気。
    それに寄り添っていくドクター。
    そこから恋が芽生え、でもなかなか上手い様には行かなく、でも最後はそんな形でハッピーエンドに!
    最後まで読んでよかったです♪

広告からきました。

続きが気になるので購入しようと思います。
    彼女がおかしいことはわかりますが、
    なぜ彼がそうなったのか気になります

やはり

やっぱりめちゃこみっくオリジナルは面白いですね!
    スラスラ読めてしまいました!!!
    この方の作品好きです。

精神科という言葉を見てここにたどり着きました。
    心病んでしまうとひとは視野が狭くなりますね。本人のせいではないから余計に切ないです